• 

Нет соцсетей – нет секса?


Сегодня соцсети – не только развлечение в смартфоне, но и часть половой стратегии населения. Причем, я говорю не только о сайтах знакомств. Нет тебя в контакте, фейсбуке, и, особенно инстаграме – значит, ты не существуешь как сексуальный объект, просто пропадаешь из виду.

Только старые динозавры, состоящие из живота, лысины и самомнения, до сих пор подползают к девушкам лично. Только пожилые кикиморы выныривают из болот топлесс в офлайне, стараясь заполучить в своё распоряжение невинного Иванушку. За редким исключением, мужчины понравившуюся даму сначала найдут в сети, изучат её подноготную, отлайкают как следует, пошлют запрос в друзья, а уж потом, может быть, напишут. Примерно так, как мне кажется, устроен современный рынок знакомств.

Если ты не онлайн, ты теряешь довольно большое количество кандидатов на должность любовника (любовницы). Если у тебя нет красивых, подчеркивающих достоинства фигуры фоток, ты обречен на случайные контакты с такими же несчастными примерно раз в год. Когда случай сведет вас вместе в местах повышенного содержания алкоголя.

Между тем у тех, кто в сети представлен хорошо, натуральный шведский стол. Хочешь 10 девушек (или парней) лайкаешь, хочешь – сто. За месяц можно несколько тысяч осилить – наверняка, где-то это окажется взаимным. Люди, в свою очередь, тоже будут тебя добавлять, знакомиться. Короче говоря, чем больше соцсетей, тем богаче половой выбор.
Однако, есть и минусы.

Соцсети, техническое зло, намного легче контролировать. Раньше, если захочет ревнивый муж проверить, куда собирается женушка в игривой юбке – так нужно следить за ней лично, из-за машины. Или нанимать детектива. Или актеров нанимать, чтобы устроить провокацию. А сегодня? Поставил на телефон программу-шпион, и пожалуйста. Вот она вся, блудница, как на ладони.

С мужьями некрасивая история, опять же. Если раньше пощипывал ты красивых девиц на корпоративах под юбками, рвал мозолистыми ладонями колготки, хватался за чужие талии – так можно было отбрехаться всегда. Сказать – врут злые языки. Наговаривают.
А теперь что? Недруги уже несут скриншот с сайта знакомств мужа потерпевшей. Тут и  сказать нечего – разве что: «Давай купим шубу!».

Короче говоря, в наличии соцсетей и интернета есть как минусы, так и плюсы, в половом смысле этого слова.

Расскажите, насколько вы представлены в соцсетях? Последний раз знакомились в интернете, или в жизни?


Другие популярные посты

 • 

Меня часто спрашивают в последние дни, почему я не высказался по делу Ивана Голунова и шествию в его поддержку 12 июня. Если честно, брезгую. Вся эта швабодолюбивая мАсковская т...

608 комментариев

 • 

Путевые заметки, день 2Помните, недавно была новость, что дочка Навального поступила в Стэнфорд? Судя по комментариям к ней, мало кто вообще понимает, что это за университет. Я ...

165 комментариев

 • 

Жена, выбравшаяся на отдых отдельно от мужа, вызывает кучу дурных ассоциаций. Многие мужчины активно представляют, что бы делали такой ситуации они сами, а потом не могут заснут...

555 комментариев

 • 

Путевые заметки, день 1Хорошие новости, друзья! Я купил билеты в Новый Орлеан и в Бостон! Никогда там раньше не был! Так что буду рад вашим советам, что там можно посмотреть! А ...

144 комментария