• 

Паша разреши!

Молодая и местами даже симпатичная девка пришла в клинику увлажнить губы. Я акцентирую ваше внимание на этом моменте -- не сделать из себя утконоса, а чуть поправить кривую ухмылку парой инъекций.

Она не пришла в подвал к Гургену-коновалу. Не вызвала на дом медсестру с трёхлитровой банкой филлеров. Не планирует стать муклой, а решает проблему, которую нужно решить: очевидно всем, что губки нужно поправить:


Фото: Соцсети

И что она делает?

Она ПРОСИТ у своего мужика, некоего Паши, чтобы он ей РАЗРЕШИЛ поправить губы.


Не верите? Короткое видео, смотрите сами:


Видео: Соцсети

#ПашаРазреши! Серьёзно? Разреши?!

Что вообще происходит? Девушка не просто увидела, но и грамотно оценила свою проблему с губами. Захотела её решить. Грамотно нашла нормальную клинику. Заработала денег. И спрашивает у парня РАЗРЕШЕНИЯ!

Что вообще в голове людей? Паша содержит Иванну в гареме?

Два слова о процедуре, чтобы вы понимали всю абсурдность происходящего. Это не то экстремальное увеличение губ из 90-х. Это просто коррекция. Естественно и со вкусом, то, в чём специализируется клиника Medicris -- всё в европейском луке.

И парень Иванны Павел -- против.

То ли он не понимает, что хочет сделать его девушка. То ли вообще хочет надеть на неё чадру -- не знаю.

Хочу обратиться к девушке. Иванна, слушай, ты совершенно адекватно оценила состояние своих губ -- с ними действительно надо решать вопрос. Выбрала правильную клинику. У тебя есть свои деньги на процедуру. Но твоя адекватность на этом закончилась: какого хрена ты говоришь ПашаРазреши?

Он тебе кто? Хозяин твоего тела? Султан твоих губ? Повелитель твоей Вселенной, может быть? А кнутом он тебя не бьёт?

Жесть, конечно. У меня не укладывается в голове, как вообще женщина может спрашивать, что ей с собой делать.

И, кстати, про губы. Важный момент. В клинике Medicris можно не только сразу «сделать губы», но и «примерить» их. Процедура биоревитализации губ -- чистая гиалуроновая кислота.

Увлажняет, особенно хороша после зимы и перед отпуском, а также после отдыха жарких странах. Губы «стоят» не больше месяца. За это время можно посмотреть -- без ущерба для внешности! -- ваша ли это история про «пухлые» губы.

Стоимость стандартная -- всего 7’500 рублей. Для вас с промокодом Лена Миро -- скидка 1’000 рублей.


Фото: Medicris

Стоимость же увеличения губ зависит от используемого филлера -- от 9’500 рублей. Revofil Plus бифазный филлер до 13’500р. Можно применять и однофазные филлеры Yvoire classic или Juvederm Ultra 3 -- ну, тут уж с врачом нужно советоваться, что лично вам подойдёт лучше.

Клиника Medicris использует только  лучшие зарегистрированные в РФ (!) филлеры по лучшим ценам!

Medicris -- это лицензированная клиника эстетической медицины полного цикла.

Все процедуры здесь проводят исключительно врачи-дерматологи.

Даже если вы очень сильно попросите, они вам не накачают губы «уткой». Medicris не будет рисковать своей репутацией в угоду вашему дурному вкусу. И процедуры в Medicris тоже не навязывают. Это и есть английский подход, когда достоинство -- дороже, чем сиюминутная выкачка денег.

Я люблю в этой клинике всё, начиная с её философии: London concept/русские врачи.

Medicris -- это партнёрство английского и русского врачей. Наконец-то! Наконец-то, в Москве появился английский сервис -- лучший в мире, на мой придирчивый взгляд.

В Medicris оказывают весь спектр косметологических услуг: от мезотерапии до лазерной эпиляции. Ну, и, конечно же, там ставят филлеры. Ставят красиво. Очень естественно.

На лазер и Xeomin в клинике в Medicris сейчас проходят выгодные акции.


Фото: Medicris

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую!

Но вот, что делать с Иванной, которая просит разрешения у своего Паши, я не знаю. Если хотите поддержать её, пишите #пашаразреши, а против #иваннаненадо. Посмотрим, может выбьет из голов этой парочки всю дурь общественное мнение.

Чем больше комментариев, сторис и постов с хэштегом #пашаразреши и отметкой @medicris_ru , тем больше шансов, что у Иванны всё-таки будут губы ее мечты! Ну, или не будут, если победит хэштег #иваннаненадо

Голоса посчитают в профиле Инстаграм клиники Medicris.

Как вы считаете, насколько нормально спрашивать у своего парня разрешение привести свою внешность в порядок?


Другие популярные посты

 • 

Фото отсюдаВ Челябинской области 21-летний Руслан Имангулов, сын районного депутата от «Единой России» Ильфата Имангулова, насмерть сбил двоих пешеходов. Виновника уже ДТП 50 ра...

195 комментариев

 • 

Фото: Светлана Виданова/«Новая газета» В подмосковном Ликино-Дулево полицейские избили и разогнали противников вырубки леса и строительства завода по переработке мусора. Несколь...

99 комментариев

 • 

Что такое бедность? Как понять, что человек живёт за чертой бедности? Например, если есть дом и хватает на еду, человек бедный?Сегодня мы опять в Тверской области, но на этот ра...

245 комментариев

 • 

- У одной бока висят как у порося, у другой целлюлит, третья – худая и подгорелая, похожа на сушеные финики… Какой-то чересчур бодипозитивный пляж! А инстаграмах-то грозились по...

980 комментариев

 • 

Фото: СибДомЧасто можно услышать от некоторых несознательных граждан, что "на вкус и цвет товарища нет". "Дело вкуса", – говорят они, когда пытаешься им втолковать, что построит...

286 комментариев