• 

Украина в мировой изоляции

"Анаконда" сдохла, "витрина" разбилась.

На Украине наступает геополитический кризис.

Националисты и свидоумки с времени выбора Зеленского истерично визжат, мол, не хотим обратно в Россию, Зеленский, сука, прекратиииии. Не ссыте, насекомые, никто вас в Россию не ждет. Ждут те области, которые с оружием в руках смогут доказать, что они не Украина. А точка невозврата той Украины, какая она есть сейчас, сгорела в Одессе в доме профсоюзов.

Думаю, даже для укродебилов это должно быть очевидно. Вводом паспортизации Новороссии и запретом на нефтепродукты, Путин ясно сигнализирует: "какой бы президент не пришел бы к власти на Украине, мы ему не доверяем, и не хотим иметь ничего общего". Это и разумно, ведь последнее время показало, что с Украиной нельзя заключать контрактов, так как хохлы их не соблюдают в любом случае. Да и вообще, президент Украины "це таке", сегодня клоун, завтра другой клоун.

В общем Россия ничего протягивать не будет утопающему, потому что утопающий ее обкладывает матьками. Более того, судя по обострившейся тенденции, она еще и будет бить его палкой по башке. Больно.

Тут, надеюсь, понятно.

Евросоюз. Украинские "друзья", весь мир с ними, и т.д. Ага-ага. Как же так вышло, что после пары лет плотнейшей "евроассоциации" украинцев матом посылают сдержанные немцы в Европарламенте? Как получилось, что при всей поддержке строят и лоббируют газопотоки в обход Украины? Как так выходит, что в Италии регион за регионом требуют признать ЛНР и ДНР? Почему прекратилась "помощь", как остроумно украинцы называют кредиты МВФ? Мало того, ЕС внезапно в этом году захочет еще и того, чтоб эту "помощь" начали отдавать в размерах, несовместимых с разумом обычного украинца. 417 миллиардов гривен! Около 20 миллиардов баксов, чтоб вы понимали. Порошенко же молодец, так ловко взял в долг, чтоб смыться как раз перед возвращением денег. Само собой, ЕСу этих денег не видать. А ведь там капитализм, люди за денежку крепко держатся, поэтому яйца крутить украинцам будут так, что мало не покажется.

США. Тут настолько смешно, что аж до слез. Знаете, за какую сумму Порошенко испортил отношения с США? 2 миллиона долларов! Нет, я серьезно.
Американцы до сих пор в ахуе. Потрясающая вышла схема. Они "подарили" Украине 2 катера, типа "Айсленд", по старой схеме - Украина выделяет деньги на "подготовку катеров к переезду" - а на самом деле львиная часть денег должна была бы осесть в кармане НАТОвских лоббистов. Порошенко радостно подарок принял, клятвенно пообещал, что деньги выделит, сфоткался с матросиками, возбудил свой лохорат прекрасными фоточками себя с морячками и... Ну сами понимаете, нихрена не заплатил. Зачем?

И вот именно этот факт убил все отношения Украины с США. Не президентство Трампа. Не отказ расследовать возможные расхищения на Украине сыном Байдена. А именно изящный швырок через бедро команды "поддержки" Украины на несчастные 2 миллиона долларов, после которого те и прозрели.

США минусуем.

В сухом остатке остаются только проебалты и Польша. Они пока поддерживают это недоразумение, прибалты по привычке, а Польша потому что хочет бабла на транзит. Но как только у Польши появится полное понимание, что потоки все равно построят, то она гораздо более живо начнет относиться к эмигрантской преступности из Украины. Которая и так там уже захлестывает. И с которой уже давно надо разбираться. Там и бандеру вспомнят, и упа. Годик максимум.

А у прибалтов сейчас и своих проблем полно.

Так что сидит украинская старушка у разбитого корыта, которое ей никто никогда не починит.

Другие популярные посты

 • 

Фото: E1.ruВышел свежий опрос ВЦИОМ по ситуации в Екатеринбурге: 74% жителей города назвали сквер неудачным местом для строительства храма. За постройку собора возле театра Драм...

302 комментария

 • 

Пусть торжествуют фанаты Совка, которые всё ещё иногда приходят ко мне в комменты... Сегодня я готов это признать: да, в СССР было лучше.Почему я так думаю?Потому что в Советско...

414 комментариев

 • 

Мать, бросившая ребенка в московской поликлинике. Мать, заморившая дочку голодом. Мать, ребенок которой долгое время жил в квартире-помойке… День за днём, со всех концов страны ...

1036 комментариев

 • 

Многие считают, что в РПЦ, в принципе, нет ничего плохого. О душе говорят, обеспечивают культурно-массовый досуг пенсионеров, а золотые купола – это красиво. Между тем церковь в...

882 комментария

 • 

Фото: Официальное интернет-представительство президента УкраиныСегодня новый президент Украины Владимир Зеленский успел пройти церемонию инаугурации, распустить Верховную раду, ...

575 комментариев