• 

абортное многословное горькое

в шести штатах  введен закон "шести недель", то есть примерно когда фетальное сердце начинает биться.

это значит запрет на аборты, на все.


органогенез  это между третьей и восьмой неделей.
простой и безопасный хирургический аборт это между пятой и двенадцатой.  от 12 до 20 примерно недель аборты посложнее. потом еще хуже.
аборт с мисопростолом сравнительно безопасен до двенадцати недель, далее возрастают осложнения до 20.  про после нет речи.

аборт безусловно является медицинским убийством. это медицинскоэтическая дилемма,  и политизация абортов отвратительна, как политизация аппендектомии или решений  о прекращении поддержки жизни.   но другой страны у меня нет.

"право на аборт" это глупость: нет такого права. как и права на аппендектомию нет, или на хоспис с "комфортными мерами".
"репродуктивная свобода" это тоже глупость феминистическая: она уже есть. не хочешь, не размножайся.

аборт, медицинская процедура, хирургическая или химическая, необходим и должен быть доступен, просто не надо называть это правом.
аборт должен быть доступен по медицинским и психиатрическим показаниям. в случаях когда он абсурден и опасен, привлекается суд.
беременную на 37й неделе со здоровым плодом которого она решила абортировать не видел никто и никогда, насколько я знаю. но если бы увидели, то вполне возможно что ее бы по приказу судьи поместили бы рожать, с полицейскими у двери. потому что это уже не аборт, а инфантицид.

серая полоса это 20- 25 недель, если нет медицинских показаний для аборта. это сложно. мало какой в себе врач возьмется за такой аборт.


однако 6 недель? мало кто знает что беременная в 6 недель гестации. закон "биения сердца" фактически запрещает аборты. все.

эти законы проводятся не ебанутыми евангеликами у власти, а политиками, которые делают то, что хочет популяц.  за то их и выбрали.
не нравится, езжайте в Новую Зеландию.  а я останусь тут, несмотря на этот пиздец.

что это реально значит, я много раз писала.  и с   интересом вижу, что сейчас то же самое что я писала пишут всякие журналисты.

это значит, что аборт будет доступен в Америке верхним и средним классам.  они могут сесть в машину, на самолет, с кредиткартой и кэшем, и поехать туда, где можно и безопасно.  остаются лоу миддл класс, и дно.  у них выбора не будет.

к самокалеченью и домашним абортам они не  приступят.  век вешалок прошел. просто будут рожать.

насколько это важно, господа? я смею утверждать что НЕ ВАЖНО.  знаете почему? потому чтобы просто ЗАХОТЕТЬ аборт сделать, надо уже принадлежать к некой демографической группе, которая достаточно ответственна, чтобы просто захотеть аборт,   и знать что оно такое.

таких которые знают и хотят, но теперь не смогут, их будет.  но их будет очень мало.  понимаете, почему?  их и сейчас мало.  цифр у меня нет, и ни у кого нет таких чисел. у меня есть опыт работы, в том числе с публикой гетто.

гетто  беременеет и рожает или не думая совсем, что будет с дитем, или надеясь на подачки штата. которые нешуточные для совсем бедных.
иметь ребенка это иметь гарантию еды и жилья. ну и ладно, знаете? гораздо страшнее те родители которые за чертой вообще всего.  они просто размножаются как птички или мышки, не думая ни по чем: еде, жилье, абортах. им ничего не надо и так.

так кого же заденут драконские антиабортные законы?  с десяток  в год на штат студенточек и бедных девочек, которым невозможно тайно смотать в соседний штат.  и мне их жалко. и обидно за них.
но общей картины это никак не изменит. что наверное благо: не то, что люмпены теперь вдруг будут рожать, а вчера абортировали. понимаете, у люмпенов нет такой мысли в голове, про аборт. растет  живот и растет.  они не ходят к врачам. вообще.


вот чего не понимают анжероны и прочие милыедобрыелевые.  есть категория людей которым помочь нельзя, их надо оставить в покое и дать им жить как живут. они не КУПЯТ иншуранс самый дешевый  и удобный, они ничего вообще не купят, кроме сигарет пива нарков и чипсов.
мы их будем лечить конечно, поэтому пусть им будет универсальная страховка.  но к ним обращатъся бесполезно. у них нет и не будет чувства ответственности за свою жизнь и жизнь их детей.

и их много.  так ке фер, делать  что?

а универсальную страховку делать.  и не беспокоиться про аборты: те кто захочет, всегда получит, кроме малого малого меньшинства.  а остальные продолжат рожать и рожать, и даже увеличения люмпенкласса мы от них не получим, как от караванов.  которые кстати против абортов. они добрые католики.  вот они приедут и нарожают и повторят. и расширят, как уже много раз доказано, наш самый низкий класс.  потому что до третьего поколения нищета у латинов наших до  тридцати процентов.

а аборты, что аборты. мелочевка.
не деритесь, девочки. не за что.

Другие популярные посты

 • 

Фото: E1.ruВышел свежий опрос ВЦИОМ по ситуации в Екатеринбурге: 74% жителей города назвали сквер неудачным местом для строительства храма. За постройку собора возле театра Драм...

302 комментария

 • 

Пусть торжествуют фанаты Совка, которые всё ещё иногда приходят ко мне в комменты... Сегодня я готов это признать: да, в СССР было лучше.Почему я так думаю?Потому что в Советско...

414 комментариев

 • 

Мать, бросившая ребенка в московской поликлинике. Мать, заморившая дочку голодом. Мать, ребенок которой долгое время жил в квартире-помойке… День за днём, со всех концов страны ...

1036 комментариев

 • 

Многие считают, что в РПЦ, в принципе, нет ничего плохого. О душе говорят, обеспечивают культурно-массовый досуг пенсионеров, а золотые купола – это красиво. Между тем церковь в...

882 комментария

 • 

Фото: Официальное интернет-представительство президента УкраиныСегодня новый президент Украины Владимир Зеленский успел пройти церемонию инаугурации, распустить Верховную раду, ...

575 комментариев