• 

Зачем умер Доренко?

Сергей Доренко умер вчера красиво. Я бы сказала -- эффектно. 59-летний мужик купил себе мотоцикл, потому что бабы в таком возрасте уже не особо радуют. Сел на него, поехал по Садовому, а тут -- сердечко схватило.

Тело Сергея потеряло сознание, и прямо на мотоцикле пересекло встречную полосу и врезалось в бетонное ограждение.


Молодая жена и мотоцикл -- одно из двух обычно убивает мужчин. Фото: Соцсети

Врачи сделать ничего не смогли. Судьба, чего уж.


Если вы думаете, что мне Доренко не нравился, то вы совершенно правы. Чуть ли не единственный оставшийся в стране журналист, каким он и должен быть -- чем он мне может нравиться?

Говноед, образован в меру, ради красного словца не думал даже о своём будущем.


Видео: Соцсети

Ну, например, достигнув пика телевизионной карьеры, Доренко заявил, когда случилась трагедия с АПЛ Курск, в прямом эфире:

«Главный вывод в том, что власть не уважает нас всех. Поэтому лжет. И главное — власть обращается с нами так только и исключительно потому, что мы ей это позволяем. Всего вам доброго».


Сергея тут же убрали из эфира, потому что бабушки и дедушки, связанные духовными скрепами, этой правды вынести до сих пор не могут.

Ещё один случай -- кулуарный. После жёсткого разгона какого-то митинга, Доренко явился на встречу в Администрацию Президента в мотоциклетном шлеме. Ты чего, спросили его, а он: боюсь, мол, что меня отп*#2т ОМОНовцы. Теперь всегда так буду ходить.

Думал ли Сергей в это время о своём личном будущем, заявляя главе администрации президента такое?

Нет же, это болезнь головы такая (у меня такая же, поэтому знаю) -- когда не сказать правду в лицо просто не можешь.

Сергей Доренко не был светлым человечком, как некоторые. Он был говном, и сам это понимал. Но ёлки-палки, без Доренко нам всем будет хуже -- это действительно большая утрата для всей страны.

Впрочем, погиб Сергей всё равно красиво. Не успел раскаяться. Не впал в деменцию. Оставил молодой жене нормально денег, не заставляя её выносить за ним песок, который бы посыпался из него лет через пять.

Надеюсь, Доренко не заберут черти -- за правду не забирают, я знаю точно. Но свечку, на всякий случай, пойду поставлю. Спи спокойно, дорогой Сергей Леонидович, короче.


Другие популярные посты

 • 

Вчера прилетел из Копенгагена. Если вы вдруг забыли, это один из самых крутых городов на нашей планете! Именно Копенгаген (а не Амстердам и не Альметьевск) считается велосипедно...

336 комментариев

 • 

Мать, бросившая ребенка в московской поликлинике. Мать, заморившая дочку голодом. Мать, ребенок которой долгое время жил в квартире-помойке… День за днём, со всех концов страны ...

989 комментариев

 • 

Фото: Официальное интернет-представительство президента УкраиныСегодня новый президент Украины Владимир Зеленский успел пройти церемонию инаугурации, распустить Верховную раду, ...

550 комментариев

 • 

В Киеве прошла церемония инаугурации Владимира Зеленского. Вступив в должность, он сразу объявил о роспуске Верховной Рады. Президент дал парламенту два месяца до роспуска, поп...

215 комментариев

 • 

Визы не нужны, а значит, по логике, украинцев в Европе должно быть больше и если раньше распознать украинца было очень сложно, а иностранцы, так и вообще не понимали, в чем разн...

757 комментариев