• 

Кому выгодно покушение на Фицо?




Премьер Словакии Фицо - два месяца назад: Мы пытаемся открыть тему немедленного прекращения огня, боев и начала переговоров. Я думаю, что лучше 10 лет ругаться за столом переговоров, чем оставить на 10 лет россиян и украинцев убивать друг друга.

Вопрос в том, кто чего хочет?



Мне кажется, что Запад чрезвычайно поддерживает эту войну. Этот посыл возник в 2022 году, когда некоторые западные страны отговаривали Украину от подписания мирного соглашения с Россией, мол, используем войну на Украине для ослабления России, будем оказывать Украине военную и экономическую помощь, введем санкции против России и ослабим Россию как таковую на международном уровне, политически, экономически и финансово. Это не работает. Война длится два года. Мы узнаем, что территориальные приобретения России больше, чем украинские. С обеих сторон имеется огромное число убитых солдат, раненых солдат. Россия живет успешно экономически и политически, президент Путин пользуется большой поддержкой.

Так, наверно, у нас есть право спрашивать, хороша ли эта стратегия Запада? Я утверждаю, что стратегия Запада на Украине не работает.


Кадры покушения на Премьера Словакии Фицо:




Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник