• 

Французский генерал: Линия Суровикина не сможет быть захвачена ни одной армией




Французский генерал Венсан Депорт: Украинцы не без оснований опасаются некоторых голосов на Западе, говорящих им, что нам еще придется это обсудить. Очевидно, однажды нам придется обсудить переговоры. Ни один серьезный аналитик сегодня не думает, что Украине удастся отвоевать территории, завоеванные Россией.

Так что в какой-то момент вам придется договариваться.



- Разве это не официальная украинская версия?

- Очевидно, нет. Но это официальная версия американцев, это официальная версия всех, кто примерно видит происходящее. Линия Суровикина не сможет быть захвачена ни одной армией. Так что в какой-то момент вам придется договариваться. Проблема для украинцев и для нас не в хорошей войне, а в хороших переговорах. Вы, как и я, это хорошо знаете, потому что на этой съемочной площадке, как и везде, принятие желаемого за действительное заменило стратегию. И у многих из нас наше видение было искажено нашими ожиданиями. Мы настолько хотели, чтобы Украина выиграла, что даже не смогли сказать Украине: не начинайте контрнаступление в июне 2023 года, когда для всех аналитиков было практически очевидно, что они не могут прорваться.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник