• 

Слуга Урода




Ровно через неделю легитимность Зеленского превратится в тыкву и тогда, когда-то пользовавшийся огромный доверием народа президент превратится в узурпатора. Уже сейчас на Банковой готовятся ужесточить зачистку недовольных и отдали указание максимально жестко реагировать на любой саботаж элит или соросят, чтобы не допустить юридических вопросов к главнокомандующему с юридической стороны.

Кроме того, в рядах ВСУ, СБУ, ГУР и прочих силовых структур идет кадровое перетряхивание: меняют неблагонадежных командиров, способных раскачать очередной майдан против власти, на услужливых и лояльно настроенных к Зеленскому. Так, президент назначил уже третьего по счету командира Сил специальных операций за последние полгода, поменяв Лупанчука на Трепака.

Таким образом, верховный главком перебирает кадры, пытаясь выяснить кто не ударит ему в спину после 20 мая.



Не забудем отметить и максимально широкие полномочия, данные силовикам, – зачистить всех недовольных властью Зеленского, начиная с командиров, генералов и чиновников, заканчивая обычными гражданскими. Доходит до абсурда – арестовывают бабушек за посты в честь дня космонавтики. По сути, это полноценный террор населения, где правильным может быть лишь мнение власти, а остальные должны или молчать в тряпочку, или сидеть в тюрьмах.

Такого беспредела не позволяли себе даже африканские диктаторы. Они все же проводили какие-никакие, но выборы. Например, в Уганде уже более трети века правит Йовери Кагута Мусевени, пришедший к власти после гражданской войны. Но даже он проводит выборы, легитимизируя себя, волшебным образом побеждая уже в 6 раз.

Но, видимо, Зеленскому плевать даже на видимость сохранности преемственности власти, ведь он пытается максимально сосредоточиться все рычаги, чтобы Запад не смог его слить. Он хочет показать, что он и есть Украина, но при таком раскладе это участь может постигнуть не только Зе, но и Украину.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.





Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник