• 

Музыканты

Главным событием вчерашнего дня стал концерт Энтони Блинкена в одном из киевских баров. Пока Левый берег столицы Украины сидел без света, Госсекретарь США зажигал на сцене. Украинские блогеры здесь в ЖЖ восторгались демократичностью и простотой дипломата номер 1 США и ставили его в пример российскому руководству, мол вот каким должен быть политик. Я конечно благодарен написавшему эти строки блогеру (простопаше), так как он ранее поставил меня на первое место среди российских пропагандистов в ЖЖ, но должен вставить свои три гривны в его дифирамбообразный и влажный от обилия лубрикантов текст.

Это подготовленное заранее мероприятие, от и до. Всё сто раз проверено спецслужбами в баре и вокруг, от бегающих по дворам котам и крысам, от подземных коммуникаций до соседних подъездов, чердаков, припаркованных машин и кухни заведения. Экспромтов в таких делах не бывает от слова вообще. Всё, начиная от перрона номер 4 ( читали же мой вчерашний пост) на вокзале в Люблине и заканчивая «случайными посетителями» бара в Киеве продумано до мелочей (вспомнил анекдот про нового русского и чаек). Так что не впаривайте людям туфту.

А насчет музыки я скажу так, Блинкен отличный музыкант, это правда, но вот масштаб у него мелковат, размером с бар в столице Украины, не более того, поэтому и помощи Киеву нет до сих пор, реальной и масштабной.

А в России музыканты другие, тут грандиозные дирижеры Военным оркестром на площади в Берлине, тут русский пианист (традиции радистки Кэт), поющий под собственный аккомпанемент на рояле «С чего начинается Родина», а в огромном зале ледового дворца - Шерон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути, Жерар Депардье и другие звезды слушают, открыв рот, и тут самый большой симфонический оркестр на планете «Вагнер», дающий одновременные гастроли в самых разных странах.

А вы мне Блинкена с гитарой показываете, какое то кино «назад в будущее», а у нас сейчас «вперед в прошлое», в героическое прошлое в гремящие двадцатые, ревущие тридцатые, героические сороковые и фантастические пятидесятые-шестидесятые.

У нас все, как в стихах Павла Когана :

«Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю,
Я верю, что нигде на свете
Второй такой не отыскать,
Чтоб так пахнуло на рассвете,
Чтоб дымный ветер на песках...
И где еще найдешь такие
Березы, как в моем краю!
Я б сдох как пес от ностальгии
В любом кокосовом раю.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя».

А все кому не нравится такая музыка, слушайте горячо вами любимый Полонез Огинского и не вы@бывайтесь 😂

Вот такой у меня сегодня музыкальный пост.

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

2 комментария Источник