• 

США открыто угрожают Грузии




«США будут вынуждены фундаментально пересмотреть отношения с Грузией, если закон об иноагентах вступит в силу»...


Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джим О'Брайен - открыто угрожает Грузии санкциями из-за закона об иноагентах: Если законопроект, не соответствующий стандартам ЕС, будет принят, учитывая, что в данном случае мы наблюдаем подрыв демократии и применение насилия в отношении мирных демонстрантов, со стороны США последуют ограничительные меры. Эти ограничения будут введены в отношении ответственных за эти действия лиц, а также членов их семей. Они могут касаться финансов, а также перемещения.



Мы сейчас наблюдаем, как Запад угрожает Грузии якобы санкциями и как Грузия отстаивает свои интересы

Свои, а не интересы иностранных агентов и их хозяев.

Послали всех, приняли закон.

Сказать, что Грузия сейчас пророссийская? Ну так скажут те, кто ни разу там не был и вообще не знает о чем говорит или знает, но вынужден вешать клейма, потому что контракт.

Еще раз - в США есть ФАРА (закон об иностранных агентах), если ты на территории Штатов исполняешь роль чужого государства без клейма агента - ты сядешь (и сидят многие)

Но вот сателлитам, наполненным агентами США, как раз интересы Штатов отстаивающие - подобное нельзя

Странная демократия, не правда ли?


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник