• 

Зачем Юля Началова легла в кому?

Я -- самый сочувствующий любому несчастию человек. Второй день заголовки СМИ пестрят сообщениями, что какая-то Юля Началова попала в реанимацию.

Близкие не говорят, что случилось -- что за диагнозы такие, что с Юлей? Народ читает новости и тревожится.


Фото: Соцсети

Скажу откровенно, я не знакома с творчеством Юли. Зато прекрасно помню, что её неоднократно ловили пьяной. В том числе, за рулём -- она языком не ворочала, когда инспекторы ГИБДД просили её хоть что-то ответить.

Так что же с Юлей, молодой ещё женщиной, страдающей асоциальным поведением, пьянством и излишним весом?


По слухам, а другой информации нет, Юля страдает сахарным диабетом. Как сочетается такой диагноз с алкоголем -- любой врач скажет, что лучше бы вот эти две вещи не сочетать.

Это, как русская рулетка -- пять рюмок выпьешь, а на шестой впадёшь в кому.

Последнее время Началова судится с бывшим мужем-хоккеистом Александром Фроловым. Камнем преткновения стала квартира на Нежинской улице в центре Москвы. Квартира огромная, многокомнатная, она досталась Юле от бывшего любовника футболиста Алдонина.

Казалось бы, какого хрена хоккеист претендует на квартиру, которая честным трудом писечки досталась женщине от футболиста?

Но есть деталь: Фролов уверяет, что заплатил Началовой 20 миллионов четыре года назад за половину квартиры. А год назад, при разводе, Юля вдруг заявила, что писечка-трудяжка этих миллионов в упор не видела и не получала!

Вот это -- финт ушами. Хитрожопость (хитрописечность, если точнее). Не брала! Это подарочек от бывшего! Не отдам половину, потому что не хочу!

Фролов тоже охререл от такой Юлиной наглости и подал в суд, где имеет все шансы выиграть, несмотря на махинации писечки с переоформление квартиры на юрлицо.

На днях до Юли дошло, что наш суд -- самый гуманный, но справедливый в мире, и, скорее всего, примет решение в пользу Фролова, заплатившего ей 20 лямов.

И тут, я предположу -- как не выпить-то с горя? А я напомню -- сахарный диабет и алкоголь не сочетаются от слова совсем.

Вчера, когда появилась информация о госпитализации, менеджеры Началовой заявили, что всё ложь и обман. Даже выложили осеннюю фоточку в Инстаграме, надеясь, что никто ничего не узнает.

Но сегодня Юля внезапно впала в кому, её подключили к аппарату ИВЛ, и опровергать информацию уже бесполезно -- ни в каком она не в Риме, а в больничной палате.

Заголовки СМИ пестрят страшными новостями: Юля Началова в реанимации. От такого наворачиваются слёзы в глазах. А с другой стороны, пить надо меньше. Тогда, глядишь, и здоровее будешь, и в реанимации толстой жопой не станешь занимать места.

Как вы относитесь к алкоголикам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Другие популярные посты

 • 

Вчера прилетел из Копенгагена. Если вы вдруг забыли, это один из самых крутых городов на нашей планете! Именно Копенгаген (а не Амстердам и не Альметьевск) считается велосипедно...

344 комментария

 • 

Мать, бросившая ребенка в московской поликлинике. Мать, заморившая дочку голодом. Мать, ребенок которой долгое время жил в квартире-помойке… День за днём, со всех концов страны ...

998 комментариев

 • 

Фото: Официальное интернет-представительство президента УкраиныСегодня новый президент Украины Владимир Зеленский успел пройти церемонию инаугурации, распустить Верховную раду, ...

562 комментария

 • 

Визы не нужны, а значит, по логике, украинцев в Европе должно быть больше и если раньше распознать украинца было очень сложно, а иностранцы, так и вообще не понимали, в чем разн...

771 комментарий

 • 

Многие считают, что в РПЦ, в принципе, нет ничего плохого. О душе говорят, обеспечивают культурно-массовый досуг пенсионеров, а золотые купола – это красиво. Между тем церковь в...

743 комментария