• 

Настоящий мужской антисекс


Никогда не понимала женщин, которые смотрят на мужской рост. Ну, невысокий у тебя кавалер, и что? Встанет на табурэточку. Толстый и красивый парниша - тоже хорошо. Разложила его, и прыгай, как на фитболе. Крылья, хвост и нестандартный одночлен – все это дело вкуса. Настоящий антисекс - это мужчина «отдай подарочки».

В моем понимании требование отдать подаренное – это наивысшая точка гнусности, извращение, после которого для меня человек лишается не только пола, но и своего биологического вида. Я не могу считать и называть мужчиной жалкое существо, которое настолько не уважает себя, свое прошлое и свой выбор, чтобы пытаться вернуть все взад, как свитер в магазине.

Как бы сегодня не повела себя Алена, Даша или Фёкла – вчера ты ее любил. Хотел. Сжимал в объятиях. Ты был счастлив, твое сердце пело, а ее изящная ножка (ну, или ножка буша, у кого как) обнимала твое бедро. Имей мужество поблагодарить ее за это, даже если расстаешься с ней навсегда!

Кинуть подарки мужчине в лицо – наивысшее оскорбление, от которого мороз по коже. Как можно добровольно нарываться на такое? Это в сто раз хуже, чем разослать тысяче девушек в личку какое-нибудь экзотическое предложение, типа сесть на лицо. Хотя я знаю несколько граждан, которые так и делают, но дело-то не в этом.

Дело в том, почему нельзя требовать подарочки назад.

- Во-первых, потому, что это несправедливо. А если девушка попросит вас вернуть что-то вкусненькое, что когда-либо вам готовила? Колготки, которые вы порвали в порыве страсти? Ну и так далее…

- Во-вторых, это низко и мелочно. Девушка непременно расскажет это своим подругам, а те – своим подругам, а те – подругам подруг. Пирамида выстроится не хуже, чем в сетевом маркетинге. Лучше для репутации заказать 100 000 объявлений, в которых будет написано, что у вас нестандартный одночлен, и расклеить их по городу – не так заметно.

- В-третьих, это бесполезно. Потому, что б/у кольца, шкатулочки и плюшевых мишек можно отнести в лучшем случае в ломбард. А в худшем – на помойку. Оно вам надо?

Немного сложнее дело обстоит с действительно дорогими вещами – например, машиной, квартирой или дамскими грудями, к примеру, которые щедрый кавалер ей презентовал. Не бежать же потом в суд, требуя доли в грудях жены?

Я считаю, что и тут недопустимо требовать подаренное взад. И если вы не готовы расстаться с имуществом, когда женщина станет вам чужой – то лучше изначально не дарить, а оформлять совместную собственность, например. Но в таком случае теряется красота жеста, чего многие, предсказуемо, не хотят. Но тут уж или трусы, или крестик.

К чему я это говорю? Супруга экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса написала на него заявление в полицию. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
По её словам, Аршавин отобрал у неё автомобиль Mercedes GL 350, а также обещал посадить в тюрьму, если она не отдаст деньги, которые он ей когда-то давал.

Кстати, как вы оцениваете поведение мужчин, которые требуют подарки вернуть назад? Считаете ли это нормальным?

Другие популярные посты

 • 

Новейшая российская разработка "Филин" 5P-42, установленная на российских кораблях Северного Флота "Адмирал Горшков" и "Адмирал Касатонов", не обошлась без внимания мировой прес...

9 комментариев

 • 

Пять лет назад с мелких стычек началась война в Донбассе. В Киеве её называют антитеррористической операцией (АТО), подразумевая, что террористы – все, кто воюет за непризнанные...

536 комментариев

 • 

Судя по сообщениям в социальных сетях украинцы побежали снимать свои вклады, активнее всего опустошают вклады Приват банка. Думаю объяснять причину не надо.Да, люди серьезно нап...

728 комментариев