• 

Нужен хороший совет

Я мучаюсь. Сама не могу объяснить себе от чего. От неведенья. Всегда жили с сестрой в дружбе и любви. Живем в разных городах, но общались каждый день, обо всем разговаривали, делились, радовались, поддерживали друг друга. Просто идеальные сестринские отношения. Нам за 60,она старшая, я младшая.
Что случилось не знаю. Однажды (с февраля и без каких либо для меня обьяснимых причин) она перестала мне звонить и интересоваться как у меня дела. От слова совсем. Я звонила, она разговаривала со мной легко и весело. В ответ опять тишина- не интересуется. Так продолжалось два с половиной месяца. С ее стороны звонков нет, хотя раньше лет десять она звонила через день. Спрашиваю в чем дело, почему не звонишь, она говорит "я сдерживаю себя". Спарашиваю - чем то я тебя обидела? " Нет, вот только не это" А что же? Молчит. Мне стало очень плохо, я страдаю, переживаю, прошу ее обьяснить. Она молчит. Тоже не стала ей звонить, но очень мучаюсь. Такого раньше не было, я в жутком стрессе и недоумении. Мы с ней две родные сестры, больше никого.Семьи- мужья и дети у нас есть.
Подскажите, дайте совет или поддержку. Поразышляйте со мной.

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник