• 

в борьбе за это?

Так как я принципиально стараюсь выслушивать все точки зрения - за что постоянно ругаем, то вот узнал очень любопытную историю, случившиюся у либералов.

Подробности наверное не очень важны, а по сути. "Свобода" - это црушная такая конторка, выделила несколько миллионов долларов группе релокантов-антипутинистов, и они сделали какой-то Ю-Тьюб канальчик, главное темой которого было доказывать, что какие же русские говно - типа борщ не русский, пельмени не русские, Черепанов паровоз не изобрел, а Лодыгин - лампочку. В общем, не народ мы, а какое-то чудовищное недоразумение, не очень достойное и существовать на планете, собственно.

Канальчик этот не взлетел, нашлось только пара тысяча мазохистов-подписчиков, и, как я понял, лавочку в итоге прикрыли. Но денежки мальчики и девочки попилили.

Другие либералы-релоканты теперь исходят на фекалии: нам бы эти деньги дали, мы бы то ужо сделали настоящее что-то!

Понятное дело, что релокантов много, а кормовая база в виде долларов все-таки не резиновая, поэтому межвидовая борьба и публичные доносы с надеждой, что в Вашингтоне и Брюсселе заметят и наймут правильных людей для борьбы с русскими.

Это я, собственно, к теме сезона, которую форсят Рудой и всякие примкнувшие к ним граждане садонины и рабкоры: о том, что русским левым надо срочно объединиться с русскими либералами в их священной борьбе за демократию. А не Ленина читать на диване, как учит нас проклятый Сёмин!

Я тут вообще потрясающее увидел - была такая тетенька-либерал, экологический активист Чирикова. Химкинский лес, правозащита, все дела.

И тут она, оказывается, в матери городов русских Киеве засветилась среди "новых власовцев" - есть там такие псевдорусские военные формирования, под флагом которых устраивались налёты на Белгородскую область. В которых, кстати, участвует вообще какая-то запредельная русская фашня.

Нехилый такой трек от экологии и правозащиты.

Так что, глядя на все на это, думаю, что когда либералы вернутся к власти - и не потому, что танки западные войдут в Москву, а просто у Начальства опять поменяется концепция - то будет очень даже круто.

И вот, значит, к ним и нужно примкнуть русской Левой, чтобы встало, наконец, над многострадальной Родиной солнышко буржуазной демократии.

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник