• 

4 сериала на весну, которые лучше, чем секс (включая Fallout)

Однажды у меня спросили: что я стану делать, когда мой трицепс окончательно обвиснет, талия расплывется, и уровень гормонов не позволит отличить привлекательного мужчину от троллейбуса. Раньше я не знала ответа на этот вопрос и писала всякие глупости про отношения М и Ж. Но теперь решила, что буду смотреть сериалы. Перелопатив целую гору новинок, нашла несколько сериалов, которые лучше, чем секс. И парочку тех, которые можно просто посмотреть на досуге.

Fallout


Итак, мой лидер – сериал Fallout, это годно сделанная постапокалиптическая сказка, сделанная по игре, в которую играли многие из нас, людей среднего возраста. Молодых и пожилых, наверное, сериал покорить не сможет, потому что совершенно не понятно, кто такие гули, почему броня из братства стали выглядит именно так, и зачем нужны запасные ноги. Даже мне, если честно, не все понятно – я играла не во все части. Но вселенная Fallout действительно увлекательна и позволяет погрузиться в уютный и знакомый мирок, на часок отвлекшись от реальных проблем. Сериалом действительно можно увлечься и потратить на него весь день, несмотря на нереалистичность и гротеск. Так что, осторожнее.

Режим




Если очень внимательно всматриваться в режим, то можно найти массу отсылок, некоторые из которых покажутся подозрительно знакомыми. Ведь это сериал об авторитарном режим, а действие происходит в выдуманной стране Восточной Европы. Некоторые вообще откликаются на «петух» и ведутся на явный троллинг, заложенный в сериал. Однако политическая сатира – это вовсе не главное (даже если сценаристы считали иначе). Главное, что меня покорило: история любви доминирующей леди за сорок и ее одинокого охранника. Во время просмотра я много раз возбудилась и три раза всплакнула, потому что так и должна выглядеть любовь, это вам не розовые сопли из «Оттенков серого». Понравится тем, что любит женщин в активной роди и в верхней позиции. Разорвет афедроны тем, кто не готов воспринимать политические отсылки с юмором.

Внутри убийцы


Просто сериал про убийцу, похожий на миллион других, только с какими-то картонными диалогами. Я не понимаю, как писались такие диалоги, за них, если честно, я бы била канделябром. Но выручают герои. Довольно необычные детективы и второстепенные персонажи делают сериал подходящим для просмотра… я даже не знаю, где. В дальней поездке. Сюжет кажется избитым, хоть и сдобренным налетом психологизма. Но тут я предвзятый зритель, последние годы я смотрела все детективные сериалы, которые были, и меня довольно сложно удивить. С другой стороны, этот сериал, в отличие от многих, я досмотрела. Раз уж я решила провести такое сравнение, это не лучше, чем хороший секс, но лучше, чем скучный секс.

Точка Ноль


Выигрывает за счет сюжета. Вирусология – необычная и загадочная область, и из сериала можно было бы сделать конфетку. Можно было бы, но из-за банальных любовных линий, скучных ходов и очень странной озвучки это просто сериал как сериал. Не шедевр, но увлекает, затягивает. Хотя на данный момент мой лидер в этом хит-параде – «Нулевой пациент». Ну не поняла я задумку авторов показать сложный душевный мир героини. И пара огромных синих глаз не исправит этот факт.

А вы поделитесь любимыми сериалами?

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник