• 

Утреннее

Суббота. Шесть утра. Шабат. Нет, подняли меня и тащат на прогулку, пустые улицы поселка, холодно, а им хоть бы хны. Сорок минут такают меня за собой, встретили только хозяйку английского бульдога, напоминающего сардельку, ну хоть кто то мне посочувствовал.





А утро у нас сегодня на удивление спокойное.

ВС РФ заняли Богдановку в Донецкой области и продвигаются к Часову яру.



Я специально беру информацию из украинских источников, чтобы не было пустых споров.

Ночь прошла спокойно. Даже в Харькове.

Снова встал вопрос Катыни, я бы уже не трогал эту тему, это черная страница нашей истории, но тем не менее.



Но для меня самое важное вот это, я полностью согласен с иноагантом и врагом народа Гарри Каспаровым, умища ему не занимать. Потрясающая фраза.

Russia has defeated America, get ready for a VERY different world.



Кстати, для моих 11 рублевых мандавошек, уютно разместившихся в кущах моего ЖЖ, хочу сказать послушайте, как говорит на английском Каспаров и сравните его с "английским" Дугина, это к вопросу об образовании.

А Украина ликует. В Донецке нашли расчлененного Рассела Бентли, гражданина США, который восхвалял "русский мир". Предатель, пишут украинские СМИ, был найден обезглавленным вчера в 10 утра.

Я сначала пробежав мельком эту новость, подумал что в Донецке нашли какой то Бентли, угнанный в Москве, но потом прочитав подробно, не понял, почему идейный доброволец и волонтер, по прозвищу "Техас", воевавший на стороне ДНР, предатель. Он вроде как присягу Украине не давал. Такой убежденный коммунист Че Геваровского формата.



А уж отрезать голову... Вспомнил Михаила Афанасьевича и Аннушку. Вчера только любовался памятником классику в Киеве.



Вот такое у меня сегодня утро, после Дня Космонавтики, отметили круто, даже песню мою любимую спели "14 минут до старта". Музыка Оскара Фельцмана, слова Владимира Войновича.



Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник