• 

Новости Британии.

- Питер Филлипс и Линдси Уоллес расстаются после 3 лет встреч.
- Принц Эдвард дебютирует с орденом Чертополоха.
- Принцесса Евгения посетила эксклюзивное мероприятие в Уинфилд-Хаусе.
- Принцесса Беатрис посетила Национальную балетную школу.
- Несколько gif кадров когда принц Уильям и принц Джордж болеют за "Астон Виллу" 11 апреля 2024 года

===============================================
Официальный представитель Питера, Джерард Франклин, подтвердил что пара рассталась, и сказал, что эта новость была "личным делом". 46-летний старший внук королевы Елизаветы встречался с Линдси три года.




Питер начал встречаться с Линдси, дочерью нефтяного магната, после того, как расстался со своей бывшей женой Отэм (урожденной Келли) после 13 лет брака. Питер и Отэм, у которых две дочери, 13—летняя Саванна и 12—летняя Айла, объявили о своем расставании в феврале 2020 года и оформили развод в июне 2021 года.



В течении трех лет они посещали многие королевские мероприятия как пара.Линдси также ранее была замужем и воспитывает двоих детей. Известно что сестра Питера Зара познакомила своего брата с Линдси, которая является ее бывшей одноклассницей в школе Гордонстоун.



Многие были шокированы когда появились новости о том, что Питер расстался со своей ‘надежной как скала’ девушкой Линдси Уоллес. Пара была вместе три года, и многие предполагали, что у пары настолько серьезные отношения, что возможно скоро будет помолвка.
- "Они были друзьями до того, как их отношения расцвели. Но Питер и Линдси пошли разными путями, поскольку отношения просто шли своим чередом’.
Инсайдеры также сообщили что из-за рабочих обязательств Питера он постоянно путешествовал.
- "Питер и Линдси приняли трудное решение расстаться, поскольку они проводили меньше времени вместе из-за работы и семейных обязательств.

==================================================
Принц Эдвард дебютирует с орденом Чертополоха.

11 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА Эдвард, герцог Эдинбургский присутствовал на церемонии посвящения Вспомогательного корабля Королевского флота RFA Stirling Castle в Лейте, Шотландия, на нем были надеты награды ордена Чертополоха, высшей рыцарской награды Шотландии. Его впервые увидели на публике в этом ордене





Орден Чертополоха - высшая награда Шотландии. Он был получен Эдуардом в день его 60–летия. Награждение орденом полностью находится в ведении короля. Для его вручения королю не требуется рекомендации премьер-министра, и поэтому он может награждать исключительно по своему желанию.













==========================================
Принцесса Евгения посетила эксклюзивное мероприятие в Уинфилд-Хаусе



Принцесса Евгения Йоркская посетила эксклюзивное мероприятие в резиденции посла США в Великобритании на этой неделе. Мероприятие собрало влиятельных фигур из мира моды и устойчивого развития. Также присутствовали принцессы Греции и Дании Нина. Мероприятие, совместно организованное послом Джейн Д. Хартли и Габриэлой Херст, включало прием в окрестностях Winfield House. Также была проведена панельная дискуссия о роли индустрии моды в охране окружающей среды.





=======================================
Принцесса Беатрис посетила Национальную балетную школу.

11 апреля 2024 года принцесса Беатрис присутствовала на танцевальном представлении учащихся Английской национальной балетной школы. Принцесса Беатрис, увлеченная танцами, сама занималась балетом и выступала на сцене во время школьных спектаклей.



Во время посещения театрального зала принцесса Беатрис познакомилась со знаменитой балериной Вивианой Дуранте, которая в настоящее время является художественным руководителем спектаклей школы. Затем принцесса Беатрис посетила спектакль «Мой первый балет: Лебединое озеро ». В течение недели Национальная балетная школа выходила на сцену лондонского театра Пикок, чтобы представить версию «Лебединого озера», подходящую для детей от 3 лет. В рамках представления также проводятся мастер-классы.Спектакль адаптирован для самых маленьких, в нем изменены некоторые элементы сюжета и предложена сокращенная версия произведений Чайковского.

===================================
Несколько gif кадров когда принц Уильям и принц Джордж болеют за "Астон Виллу" 11 апреля 2024 года








Принц Уэльский и принц Джордж празднуют гол "Астон Виллы" в ворота "Лос-Анджелеса" во время матча Лиги Европы на "Вилла Парк"

фото




==========================

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

2 комментария Источник