• 

Пятничка. Пакажте!

Я тоже показываю. Продолжаю медитировать.

Этот IdeaPad S110 хоть и не старичок (2012-го года рождения), но достался мне за эквивалент пары бутылок недорогой водки с комментарием "пароль забыл, зарядку потерял". Притащил домой, проверил. Еле грузится, а пароль проёбан не от Бивиса (там особая попаболь, нужно лезть паялом и иметь программатор), а от Винды. Ваще похуй тогда. Вскрываем сразу, хуле тянуть.

Внутри даже чисто. Но 2 гига оперативы и медленный хард. Добавляем ещё пару гигов (уверен, что увидит он 3 гига, предел евонный) и меняем хард на ССД.

Попутно замечаем, что петли начинают идти по пизде...

Его Величество Пепсикол! То есть Поксипол.

Во, так пижже. Собираем взад. И теперь под пару стаканчиков рома можно потрахаться. С установкой Винды, а не то, о чём вы подумали. А мож ваще Линух какой-нить накатить. Ща накачу и решу.

ЗЫ: нахуй он мне нужен - я ещё не придумал. Подумаю об этом завтра.

UPD:

Поцыент даже ожил и батарейка жива. Ну норм.

А Балбесяо как всегда. Ему похуй.

UPD2:
Ааа, сцук, недоглядел, расслабился. Если аккум отключить, то часы в Бивисе сбрасываются. Надо будет тоже пофиксить. Пока не гуглил хде у него батарейка, но чую мамку таки поднять надо будет. А раз так, то и охлаждение на всякий почистить до стерильного.

Суук, хочется ебаться.

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник