• 

Парламентер

Внимательно слежу за текстами, выданными на гора, Александром Лукашенко после переговоров с Владимиром Путиным. Это, говоря языком прошлых лет, сумбур вместо музыки, но судя по всему парламентер найден, и он начал активную работу по продвижению идеи мирных переговоров методом кнута и пряника. Тут полный микс или сборная солянка, от получите по щам за дальнейшие удары по НПЗ, видимо это очень волнует президента Белоруси, так как удар по Мозырю, будет как берцем по яйцам, до «Володя Зеленский и Владимир Александрович», вспомним Стамбул, и мы любим народ Украины и не желаем ему ничего плохого, скорее наоборот.

Тут «у Зеленского заканчиваются полномочия 21 мая. С кем подписывать договор? Завтра там к власти придёт другой президент и всё похерит. Скажет: я не знаю с кем и что вы подписывали. Они это умеют, мы помним по минским соглашениям».

И ещё было «Беларусь хотят втянуть в войну с Украиной», но там, я простым текстом напишу, такая группировка на границе, что нам яйца оторвут.

«Если бы мы сегодня вступили в войну против Украины, это бы ничего не дало. Потому что у них граница с Беларусью забаррикадирована так, что туда не подойти».

Но главное, на войну с Украиной Беларусь толкает НАТО, но Бедарусь не поддастся на провокации :))))))

И очень аккуратно по поводу теракта.

"Сейчас надо до конца разобраться. Украинцы украинцами. Но за украинцами, вы правильно обнаружили, стоят определенные силы. Вот с теми надо разговаривать, а украинцы тут патроны подносили"

Короче, Лукашенко за мир во всем мире, если что, он поспособствует переговорам, Володя Зеленский нормуль пацан, не чушпан, но, ребята, у меня Мозырь, Брест и картофан с тушенкой, ебитесь сами, я не при делах, впереди посевная, коров доить надо, кроликов ошкуривать, бобров и зубров гонять, дайте денег и отвалите.

Красавец. Настоящий космонавт и коммунист. Один звонок оленеводам чего стоит :)))))



"Сегодня момент, прежде всего для украинцев, сесть и окончательно договориться".

И самое главное - лейтмотив всего визита - «Мы хотим себе проблем? Не хотим!».



Я просто ... дорогая редакция :))))))

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник