• 

Небензя в ООН: вы вырастили монстра!




Напомню, только что в Москве произошел очередной теракт, который организовала нацистская шайка Зеленского. Был подорван автомобиль бывшего сотрудника СБУ, который уже с 2014 года живет и работает в Москве.

Постпред России в ООН Небензя - на заседании Совета безопасности: Хочу сказать нашим западным коллегам следующее: в своем русофобском угаре, потакая во всем своему детищу, киевскому режиму, вы взрастили монстра. Его активность уже не ограничивается собственно Украиной, где клика Зеленского узурпировала власть и, подавив инакомыслие, чинит беззаконие над собственными гражданами, открыто глумится над памятью жертв германского нацизма и героизирует его пособников.



Его террористические щупальца уже открыто видны и за пределами Украины. И если сегодня проблемы в этой связи возникают у России, то это не значит, что завтра они не доберутся куда-то еще. Ведь связь с реальностью украинский главарь уже потерял и адекватно ее оценить больше не способен.

Не ровен час, и ваш Франкенштейн может ополчиться на вас в бессильной злобе от неспособности переломить ситуацию на фронте и перед лицом неминуемого поражения. А оружия и всего остального вы ему для этого предоставили достаточно.





П.С. не понимаю, когда Россия все же признает Украину террористическим государством?



Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

2 комментария Источник