• 

Утреннее

Ночь и утро прошли спокойно, Герани летали где то на западе Украины, пробивая остатки ПВО и рыская в поисках целей, украинские БПЛА стаей прилетели в Ростовскую область, пытаясь заклевать Новошахтинск, но после вчерашнего апокалипсиса это был рай.

Белгород возвращается к обычной жизни, открываются ТЦ и рестораны. К вопросу о том, как тот четыре метких удара могут коренным образом повлиять на ситуацию вместе с передачей в нужное место нужного месседжа.

А у нас сегодня праздник, один из самых любимых и почитаемых в нашей семье. День Космонавтики.

Это великая история великого народа, сумевшего за двенадцать лет после победы в кровавой войне, из разрухи, нищеты, продовольственных карточек, ГУЛАГа и репрессий выйти в Космос. Это великая история гениальных ученых и конструкторов, разведчиков и директоров предприятий, сумевших создать целую отрасль, это история физиков и лириков, история мечтателей.

Это лучшее время в истории нашей страны, 1956-1968 годы. За весь ее тысячелетний путь.

Это время ракет и космических станций, время аппаратов достигших других планет, время прекрасных фильмов, удивительной музыки, спектаклей и живописи и литературы.

Это время великих свершений, время когда мечты становились реальностью. В Риге и Ташкенте, на Байконуре и в Капяре, в Киеве и в Москве, во Львове и в Ленинграде.

С праздником друзья, праздником тех времен, которые никогда не вернутся, праздником свободы мысли, человеческого разума и невероятной отваги первопроходцев космоса.

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

2 комментария Источник