• 

Небензя шокирует ООН




Постпред России Небензя – на заседании Совбеза ООН: "Уже очень скоро единственной темой для любых международных встреч по Украине будет безоговорочная капитуляция киевского режима, советую всем вам к этому подготовиться", — заявил Василий Небензя.

Нормально "базировал", как говорят некоторые...





"Удары России по энергообъектам Украины — это ответ на попытки Киева нанести ущерб объектам нефтегазовой отрасли РФ", — постпред при ООН

"Жители ряда городов Украины, включая Харьков, Одессу и Николаев, начали активно делиться с РФ координатами военных ВСУ, что демонстрирует их отношение к конфликту. Простые украинцы все четче осознают, кто для них действительно враг и от кого для их жизни исходит реальная, а не мнимая угроза. Готовящийся сейчас закон о мобилизации окончательно превращает украинцев в крепостных, чьими жизнями распоряжается Зеленский и его клика. Только об этом наши западные коллеги предпочитают умалчивать.

В военных действиях на наших глазах происходит коренной перелом, и изменить эту тенденцию не смогут не новые пакеты западной помощи, не новые, так называемые, «мясные штурмы» и контратаки киевского режима. Украина сегодня не более чем частная военная компания, воюющая для Запада и западным оружием до последнего украинца."

Украина сегодня является не более чем ЧВК, воюющей для Запада и западным оружием до последнего украинца. Всё, что остаётся киевскому режиму в этих обстоятельствах, – это в бессильной злобе действовать в худших террористических традициях, целенаправленно обстреливая мирные кварталы российских городов и совершая самые настоящие теракты.


Однако Путин все таки оставляет шанс:




Путин – на встрече с Лукашенко: "Теперь, как вы знаете, продвигается идея провести какую-то конференцию в Швейцарии. Нас туда не приглашают. Более того, считают, что нам там делать нечего. В то же время говорят, что и без нас ничего решить невозможно, а поскольку мы туда не едем, это уже паноптикум какой-то, говорят, что мы отказываемся от переговоров. Нас не приглашают, а говорят, что мы отказываемся! Но было бы смешно, если бы не было так грустно. Еще раз хочу подчеркнуть, что мы за. Но только не в формате навязывания каких-то схем, которые ничего не имеют общего с действительностью."

"В энергетике, к сожалению, мы наблюдали серию ударов по нашим энергообъектам и вынуждены были отвечать. Я хочу подчеркнуть: мы даже, исходя из гуманитарных соображений, зимой не наносили никаких ударов, имея в виду, что не хотели оставить без энергоснабжения социальные учреждения, больницы и так далее. Но после серии ударов по нашим энергообьектам вынуждены были ответить.

Но повторяю еще раз: если все закольцуется в решение тех вопросов, о которых мы говорили изначально, а они по энергетике связаны в том числе с решением одной из задач, которую мы перед собой ставили, а это демилитаризация. Мы прежде всего исходим из того, что мы таким образом влияем на ОПК Украины, причем напрямую. Но если мы все-таки перейдем к каким-то разговорам, к разрешению всех вопросов другими способами – ну, конечно, как я уже много раз говорил, мы к этому готовы."

"Я думаю, что они – противоположная сторона – в известной степени загнала себя в угол, когда отказалась от переговоров в расчете победить Россию на поле боя, нанести ей стратегическое поражение. Сейчас понимают, что это невозможно, от переговоров отказались и теперь попали в достаточно сложное положение. Наша цель не заключается в том, чтобы всех ставить в сложное положение, наоборот, мы готовы конструктивно работать. Но никакого навязывания нам какой бы то ни было позиции, не основанной на реалиях, конечно, быть не может." - сказал Путин на встрече с Лукашенко.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник