• 

Министр обороны США за бесконечную войну на Украине




А вот Республиканцы против этого...

Министр обороны Ллойд Остин не смог ответить на вопросы сенатора-республиканца должна ли Украина контролировать Крым для завершения войны.



Сенатор Шмитт: Как выглядит победа для Украины? Как вы определите победу?

Министр Остин: Возможно, вы слышали мои прежние заявления, сенатор, мы с самого начала говорили, что мы бы хотели видеть Украину демократической и независимой страной, чтобы она могла бы защитить свою суверенную территорию и отразить агрессию.

Сенатор Шмитт: То есть это значит, что Крым - часть Украины?

Министр Остин: Крым - часть Украины.

Сенатор Шмитт: Но чтобы война закончилась, должна ли Украина контролировать Крым?

Министр Остин: С точки зрения изменчивой ситуации, как она прогрессирует, я бы не хотел прогнозировать, что решит президент Зеленский.

Сенатор Шмитт: При всем уважении, я думаю, что частично проблема в том, что эта администрация не обозначила стратегию выхода. Как по мне, так это карт-бланш на войну, которая без каких-либо четко обозначенных целей будет бесконечной. От этого и скептицизм. Вот я не стал голосовать за дополнительный пакет помощи, потому что у нас нет достаточного контроля за расходованием средств. И победа еще не определена.


А еще некоторые лица в США начали улавливать суть:



Конгрессвумен Маржори Тейлор Грин: Давайте поговорим о том, что это на самом деле. Это война с христианством. Украинское правительство нападает на христиан. Украинское правительство казнит священников. Россия этого не делает. Они не нападают на христианство. На самом деле, кажется, что они его защищают. И это еще кое-что, что ясно и очевидно для многих людей, которые внимательно следят за происходящим.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник