• 

Мелочность?

У нас товар с гнильцой (ну, в последний день срока годности) продают со скидкой в 30%. Оно все еще хорошее. Я беру. И мясо. И рыбу. Это ж такая экономия. Меня одна подруга че-та подбила высматривать такой товар. 

Сегодня взяла немного еды, в том числе две разных колбасы по 30% скидки. На кассе продавщица пробила скидку для одной. Кликнула особо. А второй раз не кликнула. Ну, я чек взяла (дождалась, не ушла). Там вторая колбаса не пробита со скидкой. Это я уже отошла. Продавщица другую покупательницу пробивала. Я вернулась. Говорю, что ж это такое. Она, извините, счас я вас взад посчитаю. В общем, аншлаг, все внимание людей на кассе мне. Все спешат. А я одна в заторе. Ну, вернула она мне 84 цента. Извинялась, говорила, надо всегда проверять, а то мы не всегда видим (ага, огромную красную наклейку на коричневой колбасе). Ну, я забрала свои 84 цента в ладошку и пошла. 

Я мелочная? Надо было ей их оставить? А с другой стороны, это я протухающую колбасу буду есть и подарю 84 цента продавщице? Красота. 

А вы мелочные? Берете продукцию со скидками? 

Я помню лет 5 назад я спорила с одной дамой, которая такое все покупала, я ей как биохимик (как водится), втирала, что такое нельзя брать. А сейчас беру и все переваривается хорошо. 

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник