• 

Memorandum D. Консорциум...

Интервью анонима.
Эфирный перехват. Локация неизвестна. 08.04.2024.
Около двух часов дня по среднеевропейскому.


— Вы готовы говорить?

— Для этого я и тут, красавишна..

— Отлично. Так кто правит нашим миром?

— Консорциум. У них нет имён. И находятся они вне пределов планеты, да и вне солнечной системы.

— Как же тогда они управляют нашей планетой? Телепатия?

— Технологии, да. Очень продвинутые технологии. К тому же - у них есть уполномоченные на этой планете. Их тоже называют Консорциумом. Но их имена вам ничего не скажут, так как они - не глупые, а вот уже они, в свою очередь, - выдвигают в информационное и публичное поле тех, чьи имена на слуху и кого можно ругать и всячески проклинать:) Все эти глупые президенты, премьеры...

— Они враждуют между собой, да?

— Если ты о Консорциуме - то нет. Это обширная, но единая организация. Враждуют между собой лишь те, кто у них на ниточках, потому, что так надо. Это часть процесса.

— Расскажите подробней, как это всё работает?

— Довольно просто. Есть Консорциум в Галактике, там очень продвинутые технологии. Их цивилизации - сотни тысяч лет. Иногда, нам, землянам, скидывают некоторые технологии в обмен на лояльность. Скидывают тем, кого тоже называют Консорциумом, местным Консорциумом или как говорят в Галактике - Малому Консорциуму, аборигенам планеты, имеющим огромное влияние, благодаря этим технологиям и капиталам, которые они на них делают и т.д.
В свою очередь этот местный Малый Консорциум находит и использует всякую человеческую мерзость в виде властей и политиков, бизнесменов и т.д. А Большой Консорциум - просто наблюдает и направляет. У них повсюду есть свои органы, типа органов чувств.

— Агенты и шпионы?

— Если утрировать - то да. На самом деле - это просто сахар. Вернее - глюкоза. Это огромная сеть-антенна.

— Сахар?

— Вы удивлены? Вот это дерево или вот этот цветок вас не удивляют, они живые. Россыпь пшеницы или горсть риса - тоже. Почему сахар не может быть живым? Посмотрите на грибы, на муравьёв, на пчёл наконец... Это же организации..

— Им платят за это? Политикам? Почему именно мерзость?

— Мерзостью легче управлять. Они послушней любого обычного человека. Да, им платят, но не только. Компромат - очень действенный инструмент в таких делах. Хотя мало кто из политиков знает, что ими управляют. А главное - кто.

— Коррупция, преступления, уход от налогов?

— Нет конечно же:) Это всё детские игры. Ну кого сегодня удивить понюшкой кокса, косячком, связями с проститутками или кражей бюджетов? Да никого. Любой землянин на их месте делал бы тоже самое. Мало того - большинство населения планеты об этом и мечтает. Есть только одно деяние, от силы полдюжины - которые не прощаются человеками.

— И какое?

— Педофилия, каннибализм, пересадка органов, искусственное долголетие, рабовладение и вроде того. Это смертное. Не прощаемое.

— Политики - педофилы?

— Нет конечно. Не все, но некоторые - да. И не только политики, но и понтифики, видные учёные, авторитеты в разных отраслях. Их именно этим и держат на крючках и заставляют делать то, что не вписывается ни в какие рамки логики, но хорошо работает на Консорциумы..
Порука смертного.

— А как конкретно ими управляют, как налажена связь с теми, кто вне нашей звёздной системы?

— Технологии. Вот есть эфир - это глобальное поле Вселенной. Материя - его часть, всего лишь, как и энергия, как и атмосфера, например, как и волны, в том числе и радио, аудио, оптика и т.п. Помимо уже известных нам, таких как электромагнитное - есть волны гравитационные, а есть эфирные, я бы назвал их мыслеволнами. Это то, что некоторая часть человечества, не самая глупая, кстати, уже научно открыла, но в начале - не придала этому нужного значения. А когда они вдруг поняли, что это такое - тут же спрятали открытие от всех, используя в своих целях. Так появился первый местный Консорциум. У Консорциума есть технологии работы с мыслеволнами. И связь с Глобальным Консорциумом.
Знаешь, когда ложишься в ванную, в приятную тёпленькую водичку, в голове тут же возникает поток мыслей, придумок, фантазий. Так работает вода, которая лучше проводит мыслеволны, чем например воздух. Поэтому нас всех тянет к воде. Это один из шагов к прорывной технологии. И таких шагов, тропинок и дорожек - тысячи. Консорциум прошёл некоторые пути, выстроил даже автобаны..

— Телепатия, всё таки, да?

— Это только часть этого. Но упрощённо - да, и телепатия тоже. И телекинез. И телепортация. И много чего ещё. Наша планета - важный узел в этом секторе Галактики. У планеты есть прямая связь даже с десятками похожих планет вне этой Галактики, не говоря уже о соседях... Эфирные тоннели. То, что иногда называют чёрными дырами. Или Звёздными Вратами, если использовать литературную терминологию:)

— Они обитаемы? Эти планеты?

— Некоторые - да. И условия - очень похожи на местные. Ну это и понятно, по разные стороны тоннеля не может быть разного. Они для этого и существуют, тоннели. Тоннели - это как грибница у грибковых. Мицелий. Представь себе, что Галактика - это такое огромное растение, где планеты и звёзды - это ядра атомов клеток.....Эфирные тоннели - это мицелий такой системы.

— Мы поставляем им ресурс?

— Технологии, которыми владеет Глобальный Консорциум - позволяют создавать материю из практически ничего, из эфира, хотя они не брезгуют и материей с нашей планеты. Единственное, что он и не могут создавать - это Душа. Особый энергетический сгусток Эфира. Он растёт только на этой планете. Именно он и экспортируется в обмен на технологии и покровительство.

— А зачем им души?

— Они создают новые цивилизации и новые миры. Достаточно иметь всего две души, чтобы создать цивилизацию на отдельно взятой планете.

— Вы рассказываете такие вещи. Вам не страшно? Они ведь могут выследить вас и ликвидировать?

— Нет. Во-первых - они с удовольствием сами распространяют разные слухи о себе. Это работает на них. Во-вторых, они - не единственный Консорциум в Галактике, там более во Вселенной:)

— Вы представляете другой Консорциум?

— Я думаю, мы отлично поболтали и нам уже пора по нашим делам:)

________________




Иллюстрации - Татьяна Ларец.


История одним файлом тут:
https://proza.ru/2019/01/19/719

_____________________________________

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

2 комментария Источник