• 

Ну наконец-то признались, падлы

Обвиняемые по делу о теракте в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл» раскрыли личность своего куратора. Федеральная служба безопасности (ФСБ) передала Первому каналу кадры допроса.

Террористы (Далерджон Мирзоев, Рачабализода Муродали, Шамсидин Фаридуни и Мухаммадсобир Файзов, все внесены в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) рассказали, что действовали по инструкциям некоего Сайфулло. Тот обещал каждому из боевиков по миллиону рублей, а также пропуск на территорию Украины через брешь в минном заграждении на границе. Деньги они должны были получить уже в Киеве.

Я даже как-то в смущении. Вот у меня на одной даче (которую я, слава Богам, исхитрился продать), тоже есть таджик. Он не террорист, а просто нормальный рабочий, правда с непроизносимым именем. И он берет за покос травы 4 штуки за 6 соток. Если осложнения - то больше. Работы там на 2-3 часа. Посчитаем - 12 штукарей в день, только за траву покосить триммером. А он еще разные другие работы выполняет. Это штукарей минимум 400 в месяц (реально меньше, взятки же придется платить Кому Надо, но все равно).

А эти, сталобыть, за миллион согласились убить 150 человек. Интересное кино.

Впрочем, я согласен - если любому человеку показать "испанский сапожок", то он во всем тут же сознается. Но как-то, воля ваша, паззл не складывается.

Но я, конечно, как патриот, все это полностью одобряю и поддерживаю. Так оно все и было. И Сайфулло тоже был. Разумеется.

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

7 комментариев Источник