• 

Воскресное

Я буду краток, поскольку у нас с соседями открытие сезона, мы расчехлили грили и затарились.

Так вот, что я вижу, вижу нервное на грани истерики состояние некоторых украинских комментаторов, не понравился им мой пост об убитых РСЗО в Харькове, но что есть, то есть, надо иметь мужество признавать правду, а не находиться в постоянной эйфории, не важно, чем она навеяна.

В Харькове энергетический коллапс, это очевидно, как и очевидно то, что при такой интенсивности и точности ударов ВКС РФ, выхода из него в ближайшее время нет.

Такой же коллапс и в украинском приграничье в Сумской области, его просто стирают с лица земли.

Часов Яр падёт, от ударов КАБами защиты нет, от ВКС РФ тоже, от артиллерии тем более.

Все это суммарно определяет стратегию ВС РФ. Но никакой катастрофы для Украины в ближайшие месяцы я не вижу, даже если где-то ВСУ отступят на десяток-другой километров, посмотрим, что будет в начале июня.

Запад четко определился со своей стратегией, она направлена на медленное удушение России. Политическое, экономическое и военное.

Они невероятно трусливы и осторожны, но не по своей сути, а потому что про@бали все, Россия оказалась готова к войне намного лучше тут и шпионы по всей Европе, пятая колонна в лице огромной колбасной иммиграции первой волны, купленные политики в розницу и партии оптом, налаженные на черный день финансовые схемы и каналы поставок стратегически важных товаров, сближение с Китаем и дружба с КНДР. А ещё глобальная зависимость их экономики от российских энергоресурсов, удобрений и прочих вкусняшек. Россия отработала на 100% от Орбана и Фицо, до АФД, австрийского истеблишмента и части элиты США. Отработала финансово, информационно и идеологически. Да компания у России не очень симпатичная на первый взгляд, Иран, Ким, Хуситы, Талибан и африканские людожоры, зато надежная и без комплесов, а это главное.

Теперь Западу надо перестроиться, подготовиться, зачиститься, простите меня? и после этого начнется финальная часть Марлезонского балета, и каков будет его финал, предсказать сложно. Будет это День Победы на Крещатике, скамья в Гааге и ликующие Львов, Варшава и Прага, я не знаю.

Но то что будет море крови и горы трупов, я не сомневаюсь.

Россия бросила все силы на СВО, отступить она не может и не будет, Запад тоже закусил удила и уже организует персональный трибунал для российского президента, США ещё скажут свое слово.

А я пока наблюдаю за Орском и Оренбургом, там беда, но я впервые не вижу военных, которые всегда принимали участие в подобных спасательных операциях, зато слышу гулкие разрывы из соседнего Алабино, которые уже вторые сутки звучат непрерывно, такого я не слышал двадцать лет. Значит предстоит огромное наступление, в меньшем масштабе, намного меньшем, я это слышал перед началом и в самом начале СВО, потом долгое время была тишина.

Хорошего все дня.

Другие популярные посты

 • 

#крп #свободу_стрелкову #максим_калашников Максим КалашниковМЫ И ОНИУ меня крайне тяжко на душе. Но говорить нынче буду сугубо рациональн...

2 комментария Источник