• 

На Украине военкомат наградил жен, сдавших мужей военным!




Сдайте мужа и получите награду!

26 марта в селе Лозовая Харьковской области начальник местного военкомата вручил награды женщинам, сдавшим мужей в военкомат.

По словам местного военкомата: «Жены больше не могли продолжать прикрывать уклонистов и стали требовать, чтобы они пошли защищать свою страну».

Когда мужья отказались, жены позвонили военным комиссарам. Они решили наградить женщин за заслуги перед военными.



Глава местного ТЦК Виталий Чусенко, это один из тех, кого на самой Украине прозвали «людоловами», вручил награды женщинам, которые сдали своих мужей-уклонистов. Награды, конечно, громко сказано — грамота и цветочек. Но сам по себе случай достаточно уникальный — отдать добровольно своего «чоловика» (так на Украине мужей называют) и отправить его на линию соприкосновения для украинок как-то несвойственно. А здесь уточняется, что женщины «перестали терпеть и начали требовать от них идти защищать свою страну». И когда те отказались, жены вызвали военкомов, которые оперативно «упаковали» мужиков.

Супружеские измены, нежелание работать или содержать семью со стороны мужчины могут вызвать раздражение женщины и готовность сдать его полиции, в данном случае в украинский военкомат. Это вполне нормальная женская реакция. „Что валяешься на диване, да еще бегаешь налево? Иди повоюй, не убьют, так денег каких заработаешь, а грохнут, так компенсацию получим“. Это крайний случай в отношениях, но и такое случается в семейных отношениях. Может, в этой Лозовой мужики-бездельники достали своих жен до такой степени, что они пошли на такой шаг, как вызов военкомов, чтобы избавиться от обрыдлого существования».

Один из украинских мужчин загремел в ВСУ именно из-за своих измен. Он сам рассказал, что супруга, узнав о его связи с любовницей, «сдала» его сотрудникам ТЦК. И когда к ним пришли военкомы, то жена открыла им дверь, хотя между супругами была договоренность никого не впускать. Гуляка поехал искупать вину на «передке».

«В этой ситуации можно предположить и другую подоплеку, — рассказал военный эксперт полковник запаса Геннадий Алёхин. — Военкомы насильно провели мобилизацию, отловили мужиков и отправили их на линию соприкосновения, а потом провели показательную пропагандистскую акцию с награждением „жен-предательниц“. Типа пример для остальных женщин, которые должны не петь „не ходил бы ты, Ванек, во солдаты“, а гнать их метлой в военкоматы.


П.С. Украинцы продолжают падать все глубже и глубже.








Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Другие популярные посты

 • 

Максим КалашниковУСПЕХИ И ПРОСЧЕТЫ КРЕМЛЯУдастся ли разорвать заколдованный круг этой войны?#свободу_стрелкову Осмыслим ситуацию в общем....

4 комментария Источник

 • 

Под Киевом ВКС РФ уничтожена Трипольская ТЭС, которая находится в городе Украинка.Тут два момента. 1. Украинка город с населением 15 000 ...

528 комментариев Источник

 • 

На одном популярном портале завирусилась тема «Что стало последней каплей в ваших отношениях?». Очень интересно было почитать, из-за чего...

501 комментарий Источник