• 

Россия не остановится

«В Татарстане беспилотники атаковали предприятия в Елабуге и Нижнекамске, сообщила пресс-служба главы республики».

Запад все думает, что если пакостить России, то Россия остановится. Ага, как же, восемь раз. Давили и будем давить до полной победы. И снаружи, и внутри. 

Ибо внутри у нас гады тоже есть. Все живут в своем выдуманном мире. И не понимают простую вещь: Западу русские вообще не нужны. Все. Армяне, казахи, прибалты, украинцы, грузины, россияне — все не нужны. Хорошие, плохие, толерантные, имперские — не нужны.

Коллективному Западу — а это США, ЕС, Австралия, Канада, Япония, Вьетнам, Индия — русские не нужны. Им нужны земли и ресурсы. Для добычи ресурсы в наше время люди особо не требуются — вполне можно будет заменить их дронами.

Да, Индия. Они никогда не были нам друзьями. Попутчики -да, покупатели — да, но элита Индии нам не друзья. Все эти раджи как легли под наглосаксов сотни лет назад, так и лежат. Как раньше ложились под любых сильных, лишь бы бабло и дворцы не потерять.

Да, Вьетнам. Для меня было адским шоком узнать, что Вьетнам дружит с США. Вьетнамцы считают, что победили американцев в одно рыло и относятся к ним со снисхождением и этакой жалостливой приязнью. А вот Россию особо не любят за сотрудничество с Китаем. Китай же считают главным врагом. Такие вот парадоксы истории. 

Еще можно было бы сюда добавить арабские страны....но они вроде как бы в последнее время пооторвались от Запада. Они не стали друзьями России, закадычными и надежными, но и глобальными врагами быть, надеюсь, перестали. 

Вот так.

А что будет дальше? Дальше будем продолжать спецоперацию, решать военные и экономические вопросы. Да, временами будет больно, но то такое. Перед рассветом всегда тьма.

А еще дальше, когда победим?

Дальше будем жить. Торговать со вменяемыми, плевать на запреты невменяемых. Наводить порядок в стране, строить заводы, санатории, турбазы, осваивать новые и старые территории. И все будет замечательно!

Другие популярные посты

 • 

Максим КалашниковУСПЕХИ И ПРОСЧЕТЫ КРЕМЛЯУдастся ли разорвать заколдованный круг этой войны?#свободу_стрелкову Осмыслим ситуацию в общем....

4 комментария Источник

 • 

Под Киевом ВКС РФ уничтожена Трипольская ТЭС, которая находится в городе Украинка.Тут два момента. 1. Украинка город с населением 15 000 ...

530 комментариев Источник

 • 

На одном популярном портале завирусилась тема «Что стало последней каплей в ваших отношениях?». Очень интересно было почитать, из-за чего...

505 комментариев Источник