• 

Партизаны устроили диверсию на заводе по производству БПЛА во Львове




В ночь на 18 февраля подпольщики во Львове ножами вырезали охрану на заводе, расположенном на улице Антоновича. Затем они облили объект бензином и сожгли его дотла. Огонь полыхал на площади более 400 квадратных метров, однако на украинских ресурсах об этом сообщили скромно, одной строкой. При этом причина пожара не называлась, как и продукция, выпускавшаяся там.

На самом деле сожженный завод производил для ВСУ по 5 тысяч беспилотников в месяц, в том числе «Фурии» и «Лелеки». Больше они не попадут на фронт.



Как отметил военный блогер Юрий Подоляка, диверсия львовских партизан – это только начало. Дальше их будет больше. Он предупредил владельцев других украинских предприятий, желающих зарабатывать на военных заказах.

"В этом случае ваше предприятие становится вполне законной военной целью для нас. А потому вам за это может не только «прилететь сверху», но и «поджечься снизу». Трижды подумайте перед тем, как начать это делать. Потому что в этом случае следующими в списке на уничтожение может стать именно ваше предприятие" – заявил Подоляка.

Эксперты заявляют, что партизанское движение на Украине быстро развивается, что уже хорошо заметно.







Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Другие популярные посты

 • 

Максим КалашниковУСПЕХИ И ПРОСЧЕТЫ КРЕМЛЯУдастся ли разорвать заколдованный круг этой войны?#свободу_стрелкову Осмыслим ситуацию в общем....

4 комментария Источник

 • 

Под Киевом ВКС РФ уничтожена Трипольская ТЭС, которая находится в городе Украинка.Тут два момента. 1. Украинка город с населением 15 000 ...

528 комментариев Источник

 • 

На одном популярном портале завирусилась тема «Что стало последней каплей в ваших отношениях?». Очень интересно было почитать, из-за чего...

501 комментарий Источник