• 

Оскорбив австралийцев, "голубь мира" Галкин узнал о новой мобилизации Нетаньяху

Ну ладно, в странах, которые дружат с Россией, его зачморили, это хоть как-то понятно. То штрафы выписывали, то не пускали даже туда, где его афиши уже были расклеены - рядом с ледибоями и девочками-кисками. Как в Таиланде, помните?

Теперь уже и австралийцы грозят скормить Максима Галкина крокодилам.

А все начиналось волшебно...

"О, Австралия!" - воскликнул неудачливый юморист и, потирая руки в предчувствии наживы, достал из чемодана уже достаточно пыльный концертный костюм. И вот уже видосик - прямо из Сиднея. И фоточки, где при помощи фильтров Максик омолодил себя со своих 47 лет до возраста тинейджера.

Весь интернет ржал:

В комментариях даже писали: "Мальчик, а где твоя мама (или бабушка)?"

И дальше всё тоже пошло не по плану... Опять - из-за поганого языка.

Сначала отзыв одного из зрителей с концерта Галкина опубликовал бывший депутат Госдумы Роман Худяков. Уехавший из России в Австралию ещё в 1990-е годы мужчина по имени Энтони, как он рассказал, получил "билет на Галкина*" в подарок. И вот после концерта оставил следующий комментарий:

"Пошлятина, бред сивой кобылы, [...] оскорбления стран, которые люблю, и мы недостойны, чтобы их поливал грязью плебей-юморист".

Если к потокам грязи в адрес России из уст Галкина мы уже привыкли, то за границей подобный юмор восприняли крайне негативно.

Но дальше было еще хуже.

Австралийцев он унизил тем, что заявил - в культурном отношении их страна находится на чрезвычайно низком уровне - мол, даже в России такого не встретишь. Не понравились "звезде" ни музеи, ни картинные галереи Сиднея. Не имеют культурной ценности! В общем, не "его уровня" оказались учреждения.

Местные не замедлили с ответом:

"Ему, видите ли, недостаточно культуры в Австралии, поэтому он прошёлся по нашим музеям и галереям - и заявил, что мы бескультурная нация - в России, мол, такого не встретишь, а в просвещённой Европе и подавно. Я бы этого деятеля после таких заявлений - с колониальным снобизмом и высокомерием - скормил крокодилам, благо они у нас есть. Нашлась звезда! Он - никто и звать его никак".

А это, кстати - опять Галкин в Австралии, но почему-то уже другой - не как на той картинке, что выше, заметили?..

Даже неизвестно, куда после такого позора можно направиться дальше?

Вот, Киркоров, например... Которому Максим перешел дорогу в 2005 году, разрушив его семейное счастье. Оказывается, знаете, почему он сейчас так быстро вернулся в России из США?

Инсайдеры пишут:

"Киркоров рассчитывал на быструю организацию гастролей по США, но, не сумел договориться ни с кем. Просил он всего 100 тыс. долларов за выступление — он действительно сильно снизил запросы. И райдер примитивный — какая-то хлебная-рыбная нарезка и зеркало в полный рост. Информация прямо оттуда, из Штатов. Киркоров обзванивал абсолютно всех устроителей концертов в Америке и просил организовать его выступление. Но не взяли его! Всюду отказ! Не нужен он тут никому".

И куда, Галкину деваться вообще? Может, домой, отсидеться в Израиле? Но и оттуда - как раз нежданчик...

В общем, пришла информация о том, что Нетаньяху начал дополнительную мобилизацию, поскольку решил войти в РАФАХ.

Вот он - на карте, это самый пограничный город в секторе Газа с Египтом - в который, по соглашению Египта и Израиля, ЦАХАЛ не имеет права входить.

В противном случае, египетская армия должна купировать угрозы. Именно поэтому президент Египта отдал приказ стаскивать танковые кулаки к границе с Газой.

Но Нетаньяху, несмотря на это, прямо сейчас все равно лезет в РАФАХ. Причём активно. До наступления священного месяца Рамадан осталось 30 дней. Мобилизованные 300 тысяч израильтян результата Нетаньяху не дали, ХАМАС стоит, как скала. Итого сейчас в распоряжении ЦАХАЛ 470 тысяч человек, которые ничего не могут сделать ни с Ливаном, ни с Газой.

Теперь самое интересное, собранные 470 тысяч человек, это и есть весь резервный состав ЦАХАЛ. Больше нет. Дальше придётся набирать из числа обычных граждан. Иноагентам Галкину, Слепакову, Макаревичу, Гребенщикову, музыкантам из БИ-2 и всем остальным, приготовиться!.. Женщинам, кстати, - тоже.

А теперь внимание, если начнётся заваруха с Египтом, Израиль мобилизует вообще всех. Здесь без вариантов. Пока Израиль праздновал предыдущие победы над Ливаном и Египтом, упивался своей значимостью, эти государства активно рожали. Египтяне, после последней крупной стычки, вообще утроились и сегодня их уже 102 миллиона. Их резерв выше чем у Израиля в 10 раз. Прибавляйте сюда Хезболлу и ХАМАС.

Резервы Египта и Израиля

Мобилизация в Израиле уже началась и людей вызывают небольшими партиями. Сейчас сгребают всех, кто остался из резервистов - силовиков, а со следующей недели потащат и остальных.

Пока не ясно, как это будет организовано, поскольку одеть и обуть такое количество человек одним махом сложно, но факт заключается в том, что это уже происходит.

Чем руководствуется Нетаньяху - понятно, он не хочет в тюрьму, поэтому идёт ва-банк.

Что же касается наших израильских нетвойнистов, то самое главное - никаких спецбортов в Москву, пусть идут защищать новую Родину! Они же сами этого хотели. Помните видео Галкина, на котором он сам говорит, что - готов, и пойдёт, если позовут...

Ну что, "голуби мира", собирайте сухари, амуницию, и вперёд на защиту границ израильского дома. Пришло время отдать долг Родине. Из "наших" Нетаньяху может вообще целый отряд собрать... Только посмотрите на эти счастливые лица.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

Другие популярные посты