• 

Осторожно любовь

Любовь — это чувство, к которому все стремятся пусть даже неосознанно. Ведь это естественно.
К сожалению яркие впечатления проходят и бытовые проблемы поглощают и погружают в рутину, меняя восприятие и чувства к любимому человеку.
А бывает так, что отношения с самого начала складываются очень странно, когда о большой чистой любви речь даже не идет.




Яркий пример тому в фильме «Муха», где случайная встреча на улице перерастает в токсичные отношения между Леной и Максимом. Эту связь даже отношениями назвать нельзя. Он после развода с женой позволяет находиться возле себя студентке, ну и заодно спит с ней. А она уже вообразила себя хардкор, где каждый шаг боль, а она покорно выполняет все прихоти «хозяина».
Пока однажды до нее не доходит, что он ей не нужен.




Совершенно другой вариант «любви» показан в фильме «Сыграй на мне», когда супружеская жизнь уже не приносит радости. От мужа Алина слышит только упреки, что она недостаточно активна в постели, хотя сс его стороны нет никаких усилий, чтобы что-то изменить, все как-то между делом. И однажды молодая скрипачка решает внести разнообразие в отношения с мужем, облачившись в латексный костюм, пригласила его в отель. 
Вот только по ошибке в номер зашел другой мужчина...




Ему хватает одной такой встречи, чтобы понять, что появилась зависимость. И начинаются поиски девушки со смычком.
Да и Алина почувствовала вкус к сексуальным играм в роли доминанта. 




14 февраля в онлайн-кинотеатре KION эксклюзивно выходит киноальманах «Осторожно любовь», состоящий из нескольких откровенных новелл. Каждая со своей историей про отношения, секс и любовь, хотя в некоторых случаях происходящее сложно назвать любовью.
Кто-то ищет участия, кто-то решает реанимировать прошлое, кто-то находит что-то новое в фантазиях, мечтах и экспериментах. Каждая историю имеет место быть, ведь в жизни чего только не бывает, и каждый человек  в поисках чего-то для себя.

Роли в короткометражных фильмах играют: Даниил Воробьев, Анастасия Красовская, Рина Гришина, Дмитрий Мазуров, Марина Александрова, Анна Снаткина, Мила Ершова, Павел Баршак, Нино Нинидзе, Илья Малаков и другие.



Другие популярные посты