• 

Что дальше будет на СВО




Озвучил мои диванные мысли.



Но у нас есть все инструменты этого не допустить и это поменять.

Пишут ребята фронта: "Как я раньше и говорил — многоэтажка Авдоса не будет лёгкой прогулкой.

Оппоненты учитывают весь опыт Бахмута. В тч и скрытые огневые позиции на верхних этажах, засады в подвалах, прохождение Вагнера через стены сквозь весь дом и т.д. От дома к дому, от подвала к подвалу вырыты переходы, любой подвал глубже 2 этажей вниз превращен в госпиталь и склад бк. Противник с удовольствием выйдет с коксохима, но за многоэтажки придется повоевать.
И это при том, что огненный вал в разы превышает Бахмут. По застройке наша тяжелая стволка работает прямой наводкой, расчеты ПТУР и Сапогов - круглосуточно."

П.С. По хорошему, в городе где нет население или оно единичное не целесообразно брать многоэтажки. Нужно бы все выравнивать до состояния стола. Да, в Харькове наверное такое не прокатит, но например для Авдеевке почему бы и нет. Жизни солдат дороже. Не должны штурмовики в штыковую брать каждый подвал и посадку.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Другие популярные посты