• 

Вот почему я не звоню маме

Содержание предыдущих серий: мама обиделась, что я не ей не звоню, при этом сама она этого не делает. С внуком помощь не предлагает и тд.
В общем, к ней сходила моя старшая, передала подарки с моря. Мама на всех обижается, что не приходим и не звоним, при этом: я ненормальная, что открываю свою студию пилатеса, делать мне нечего (ну я привыкла вроде, но все равно обидно). Внук ходит на йогу, тоже как и я, одинаковые мы в своей ненормальности. Ладно бы хоккей или самбо с футболом, а тут йога какая-то.
Я вроде и привыкла, но все равно руки затряслись, обидно. Думаю, а не закрыть ли ей доступ в сторис, а то прям вижу, как она обсуждает и смакует мою ненормальность с удовольствием.
Что делают нормальные люди, я не знаю. Все, что делаю я, ненормально. А, когда я сказала, что вот вот внешкой занялась, это было одобрено. Гладкие волосы, перманент, косметолог. Это как у людей.
Мои действия направленные на решение проблем со здоровьем тоже высмеиваются, нормальные люди ждут пока не крякнут, или пока вместо маленькой миомы им не вырежут всю матку.
В общем, решила я и дальше не звонить, пусть обижается. Внучка к ней ходит, по внуку она не скучает, он по ней тоже.

Другие популярные посты