• 

Новый год

Мне кажется мы все живем в дне сурка. Каждый день одно и тоже. Только наши чинуши могут себе позволить всё что захотят. У них нет ограничений в бюджете. Деньги хватают со всех сторон, все больше новых налогов придумывают, как бы побольше народ ободрать. Не пойму, когда же они все нажрутся, так чтоб утонули в своих законах навечно.

Есть хилая дача, там огород, так если у вас грядки сделаны в жестком основании, это уже отдельная постройка. Вы серьёзно????

И на это вот вводят налог, спасибо что хоть на туалет налог не вводите. Может потому что с говна налог не сдерешь? Кому оно нужно, хотя это же удобрение, разве нет? Коровье дерьмо то укладывают как топливо, или я ошибаюсь?

И таких нелепых законов у нас придумывают постоянно. Только вот те, кто прорвался к власти видимо думают, что народ жирует. Люди устали от ваших домагательств, от того, что вы постоянно на все пвышаете цены. Только в вашей кремлевской столовой обеды по 50р и едите вы форель да семгу каждый день в этой столовой. А бедные пенсионеры еле концы с концами сводят. Квартплата равна пенсии. Гореть вам всем в аду, продались Западу, держите там наши золотые запасы, непонятно зачем, а те их используют против нас. Слов нет на эту чертову экономику.

Скоро кончится ваше время казнокрадства, всем вам придется отвечать за свои грязные дела и вот тогда посмотрим, как вы людям в глаза смотреть будете. Хотя вряд ли, вас так прижмут, что на улицу выходить не захотите. Вас «камнями закидают словесными», жить не захотите, а заграница вам не поможет, там своих воров хватает. Придет время порядочности и справедливости, жаль у нас нет восточного закона, за воровство из бюджета — РАССТРЕЛ! 

Вся бы элита стояла у стенки, народ бы торжествовал, видимо скоро так и будет! Молю Бога, чтобы правосудие свершилось!!!

Другие популярные посты