• 

Вопрос Президенту

Доброе утро. Сижу заваленный снегом и без интернета, пишу этот пост с Айфона.

Глобальные Новости с утра позитивные.

Владимир Путин подписал указ об увеличении штатной численности ВС РФ до 2 209 130 человек, в том числе - 1 320 000 военнослужащих. Документ вступит в силу со дня подписания. Ранее штатная численность составляла 2 039 758 человек.

В Москве полиция проводит рейды по гей-клубам и берет на карандаш членов и не только ЛГБТ сообщества, сразу после решения о его запрете и спустя две недели, после того, как Владимир Путин сказал, что «Представители секс-меньшинств — тоже часть общества…»

А меня вчера здесь спросили, готов ли я к прямой линии с президентом, какой вопрос бы я ему задал.

А я как Рональд Рейган, в том анекдоте про 30 съезд КПСС, не готов.

Но потом я подумал, что в текущей политической ситуации задавать вопросы нашему Президенту аполитично, его надо просить, как например Деда Мороза.

И вот что я бы попросил : «Дорогой, Владимир Владимирович, нас тут в Софьино завалило снегом, мля, все нечищено уже десять дней, включая дороги к школе и бассейну, трактор мы видели за все время два раза, а снег идет ежедневно. Бригады бухарских и кулябских снегоборцев дезертировали с передовой, оголив фланги и тылы. Ма бьемся из последних сил. Понимаем, что были недальновидны и непатриотичны, взяв на вооружение технику стран НАТО и их сателлитов, Хонды, МТД и Хускварны, представители которых бросили нас, оставив без запчастей, впредь будем умнее. Но мы стоим насмерть. Просим вас, как Верховного Главнокомандующего, приказать администрации Селятино прислать нам в помощь штрафную снегоборческую роту и две единицы тяжелой техники. Отступать некуда, позади Москва, победа будет за нами.

А то протестные настроения у людей уже такие, что они готовы голосовать за вашего главного и непримиримого противника Сергея Миронова из Справедливой России».

Хорошего всем дня, дорогие. Шабат Шалом.

Другие популярные посты