• 

Какие договоренности по Украине готовят нам американцы




Знаменитый американский журналист утверждает со ссылкой на анонимных чиновников США, что Россия и Украина якобы втайне ведут мирные переговоры по линии высших военачальников, чей диалог набирает обороты, несмотря на возражения Зеленского.

По его словам, обсуждается вопрос возможной фиксации границ по нынешней линии фронта



Крым, Донбасс, часть Запорожской и Херсонской областей достаются России, а Украина вступает в НАТО. О таких договоренностях со ссылкой на анонимных чиновников США сообщает американский журналист - специалист по расследованиям, лауреат Пулитцеровской премии, - Сеймур Херш.

Киев, в соответствии с этим предложением, вступает в альянс, но под гарантии неразмещения на своей территории войск НАТО и наступательного вооружения.

"Американский чиновник сообщил, что Зеленскому дали понять, что не ему, а "военным решать эту проблему, и переговоры продолжатся с вами или без вас" - написал Херш.

На первый взгляд совершенно невыгодные для нас условия, на которые "мы никогда не согласимся". Но на второй взгляд, вспоминая Стамбульские договоренности...если нас уговорят на "гарантии в составе НАТО", типа они присмотрят за Украиной, боюсь, что наши власти могут и согласиться.

Вы уверены, что такого не будет?



Другие популярные посты