• 

ВСУ сжигают погибших




ВСУ организовали крематорий на костесжигательном заводе в Константиновке (ДНР) из-за больших потерь

По данным Военной хроники, на этот объект свозятся тела убитых украинских военных с нескольких направлений — флангов Артёмовска, Соледара, а также из-под Авдеевки в 40 км южнее.



Весной этого года для бесперебойной работы костесжигательного завода в отдельном здании были установлены промышленные холодильники для хранения трупов, а также мощные многотопливные генераторы. Для снабжения завода на железнодорожную станцию Кондратьевка в 5 км к северо-западу раз в 10—14 дней прибывает состав с горючим.

Чтобы не вызывать паники у местного населения, тела убитых украинских военных возят на завод в обычных грузовых машинах без пометок «Груз 200».

Из-за бесперебойной работы и, предположительно, отсутствия исправных промышленных фильтров в печах завода в округе стоит сильный запах горелых тел.

Про объемы судить сложно, но вот о том, что Киев будем всячески избавляться от погибших, бросая их в полях или сжигая это очевидно. У них просто нет денег платить семьям за гибель военного, да и рассказывать о том, что он "без связи выполняет боевое задание" можно еще достаточно долго. А то и будут затирать, что "попал в плен".



Недавно же мы с вами обсуждали, как Украина превращается в страну инвалидов, которые живут в резервациях

Другие популярные посты