• 

Оцениваю себя адекватно. Лысый простой мужчина. Не хочу становиться перевалочным пунктом


Привет, Морена. Я недавно зарегистрировался на сайте знакомств. Оцениваю себя адекватно. Понимаю что я не подарок. Лысый простой мужчина. Привлекательностью не отличаюсь, многого не прошу. Когда я задал радиус поиска девушек, я его сузил до черты города. И все равно у меня происходят совпадения с женщинами из деревень. Они пишут, что они из города, но когда с ними пообщаться узнаешь, что они из деревни. Но ведь все мы прекрасно знаем, зачем деревенские знакомятся с не очень привлекательными мужчинами из города. И после общения с ними мне кажется, что я какой-то прокаженный.

Я ищу городскую девушку, даже если она будет страшненькой. Я не хочу становиться перевалочным пунктом, я не дойная корова. Разве у таких девушек нет совести или какого-то человеческого сочувствия к мужчинам, и они для них расходный материал?

***ответ***

На самом деле я не вижу никакой трагедии в том, что какие-то девушки из области попадают в ваш радиус поиска. Во-первых, это не всегда означает желание перебраться, частный дом с землей может стоить как ваша квартира или дороже. Во-вторых, я с очень большим удивлением отнесусь к существованию такого сексуального предпочтения как «девушка из города». Я меня пока нет сведений об этой девиации. К тому же это раньше между Москвой и провинцией, между городом и деревней пролегали бездны. Сейчас везде интернет, мы все читаем/слушаем/смотрим плюс-минус одно и то же. Так что сразу и не поймешь, что откуда. Хотя я с пониманием отнеслась бы, если бы вы напирали именно на разницу мировоззрений. Но это, как я поняла, интересует вас меньше всего.

Ваша проблема в том, что вы уверены – вас нельзя полюбить просто так. В целом, базово, вы считаете себя крайне непривлекательным. Но это полбеды. А вот то, что вы считаете, что красивые женщины (и вообще люди) сплошь меркантильны, а менее привлекательные должны подбирать остатки – это уж совсем бяда…

Другие популярные посты