• 

Я одного не пойму: чего ждут эти "принцессы"?

Нервные все стали какие-то. Недавно решила почитать одну тему, она называлась «неадекватные запросы женщин на сайтах знакомств». И удивилась, какие именно запросы признаны неадекватными. Я-то думала, там будет что-то вроде: «мне 103 года, 48 детей, содержи меня, отвези путешествовать и хочу быть владычицей морскою». А там…

- Какая-то Элла, 40 лет, искала себе мужчину от 40 до 50. Обычная Элла, стройная, даже худенькая, приятное лицо, четкое каре, не замужем, детей нет. Женатых просит не беспокоить. Долго не понимала, что смущает в ее анкете. Оказывается, там такой пункт есть: «что будете делать, если вам скучно». И вот Элла среди прочего, типа «книжку почитаю - письмецо напишу» указала «пойду в ресторан». И вот тут у всех и задымилось. В ресторан она пойдет. За счет мужчины, наверняка? А?! В сорок лет? А потом и благодарности от нее не дождешься? Все с тобой понятно, Элла! Ищи наивных!

Вообще, никакого спонсора эта дама не искала, не писала, что что-то там за счет мужчины. Но слово «ресторан» - уже триггер. Хотя может эта Элла просто так развлекается. И в ресторан ходит не ради мужчин, а ради креветок. Я тоже иногда могу зайти, под настроение. Ну и что?

- Другая дама, пусть будет Оля, 47 лет от роду, короткая стрижка, дерзкий взгляд, поставила довольно широкий возрастной диапазон. Она была готова рассматривать мужчин от 35 до 60, то есть примерно по 13 лет в ту и в другую сторону. Выглядела эта Оля как моложавая спортивная дамочка, не лишенная задора, и фото повесила кокетливые – в одной маечке, так что почему бы и нет. Но вот это «от 35» очень сильно возмутило соискателей. Мол, как она смеет! Один поделился – доходит до того иногда, что и 33-летние мужчины содержат 50-летних. Все вместе они решили, что совершено какое-то правонарушение, если не преступление. Вдруг Оля действительно найдет молодого кавалера и будет с ним развлекаться? Учитывая, что у нее еще и свое жилье для этого имеется. И что делать?

Я так и не поняла, чем провинилась эта Оля. Тем более, что сами форумчане с ней дел иметь не хотели – мол, чего там ловить, в преклимаксе. Но вели себя как собака на сене – и сам Олю «не ам», и молодым парням пусть на глаза не показывается.

- Какая-то молодая мама из Белоруссии на сайте искала собеседников. Так и написала: ребенку три месяца, муж ушел, вот, сижу в декрете, поговорить особо не с кем, может с кем-то получится подружиться? Судя по ее интересам и действиям на сайте – любит собак, знакомится с собачниками (и собачницами), ставит лайки собакам и переписывается о собаках. Опять же не ясно – какие именно к ней претензии?

Оказалось – это она неспроста там сидит. Наверняка ищет нового отца ребенку. А собаки… Ну это так. Чтобы не спугнуть потенциального аленяку. Начнется все с обсуждения песиков, а потом ее содержи. Плавали, знаем.

- Какая-то дама, желающая поехать в экзотическую восточную страну, сама готова была оплатить путешествие себе и мужчине. Постоянного кавалера у нее не было. А увидеть этот дивный край очень хотелось. Но там, как я поняла, могли возникнуть вопросы, если ты без мужчины. Как во время поездки, так и на границе. Поэтому дамочка готова была посадить какого-нибудь мужичка «на хвоста», лишь бы он изображал опекуна и минимально обеспечивал таким образом безопасность. Как по мне, очень неплохое предложение для малоимущего любителя путешествий. Но мужики снова были недовольны. Чем? Да тем, что девушка строго прописала – только сопровождение, никаких любовных поползновений. Наверняка найдет себе какого-нибудь восточного мачо, и будет с ним кувыркаться. А мужику, значит, смотри, облизывайся. А взамен что? Просто оплата поездки?

- Еще один парень целый день шарился по анкетам взрослых дам 40+, выкладывая скрины переписки. В переписке он вместо «здравствуйте» сразу же сообщал, что содержать данную мадам и ее детей не собирается. Ему удивленно отвечали, что мол, с чего вдруг баня-то упала, я сама себя содержу, дети почти взрослые, у меня хорошая зарплата. Так герой развлекался целый день, потом написал: «Просто сужу по себе - мне 35 и тётки старше 28+ меня просто не интересуют: ни физически, ни интеллектуально - мне приятней было бы быть одному, чем с ними». И удалился. Ну не интересны тебе тетки – зачем ты к ним лез, засорял эфир?

Короче говоря, увидела я не столько неадекватные запросы теток, сколько удивительный полет фантазии «женихов». Достаточно одно слова, взгляда, ракурса, чтобы растревожить, разворошить старую боль: она хочет моих денег, изменять мне с аниматором и детей на меня повесить. И ладно бы реальные странные объявления вешали – в интернете их полно, я уверена. Так нет же, возмущение вызывали вполне адекватные дамы!

Вот и откуда, спрашивается, у этих нервных мужчин такие картинки?

Другие популярные посты