• 

Дыбр.

Стресс словила только что, капец.
Сижу как бэ работаю и суши заказала себе, как знала, что стресс словлю, сфоткала начало пиршества:

IMG_20210113_120804.jpg

Вот ем  я эти суши, да под ЖЖ, кайфую... и муха откуда-то взялась, стала летать назойливо рядом со мной. Ну ладно, летает себе и летает, обычная январская муха. Ну а что - здесь же жарко и влажно. Норм.
Взяла  палочками самую вкусную сушину - последнюю, обмакала ее всю в соусе соевом, варежку открыла поширше, а тут муха прямо у лица возникла ... и исчезла,  как я только рот закрыла.
И сижу я такая с сушиной самой вкусной последней и мухой во рту, не знаю что делать. И не верю сама себе, что муха ко мне в рот залетела - сижу, не шелохнувшись, не зная, то ли выплевывать свой последний сладкий кусочек, то ли пронесет - прислушиваюсь к ощущениям. Но муха почему-то по ротовой полости не бьется, то ли дальше полетела по оранизЬму, то ли в обморок свалилась от места, в котором оказалась.  Что делать??  Начала рефлекторно сушину потихонечку разжевывать, не желая с ней расставаться,  а муха вдруг возьми и вылети из-за монитора.))
Видимо, пока я сушину засовывала в пасть, глазами сморгнула, вот она и залетела незаметно для меня за монитор ноута. И сидела там тихонько, стол обсасывала, пока я делала самый сложный в жизни выбор - разжевать мне муху с сушиной или выплюнуть.

А еще у меня навернулась молния на единственных сапогах, в которых я хожу во время морозов. Остальные все осенние да на каблуках, я их в такие морозы не ношу. А эти прямо скороходы были.
Обувь выбирать мне сложно - в магазин какой просто так не зайдешь, мне же нужно, что бы они целиком были из искусственных материалов. И уже много лет я заказываю на Вайлдберрис. Удобно. Очень. По всем показателям делаешь отбор на сайте - и по размеру, и по материалам, и по цене и прочему и выбираешь. Правда, все равно времени туева хуча уходит на подбор - это же надо каждую понравившуюся модель придирчиво осмотреть, да отзывы прочитать, а потом заказать пар 10, и из этого количества только одна пара и подходит.  Так то было вчера, то бишь до короны. А сейчас я должна все оплатить и потом только возврат делать. А это уже другая песня. Это получается,  что бы мне купить одну пару сапог, я десять пар должна оплатить.
В общем, залезла я на сайт, зашла в  "покупки" и там недолго думая... заказала те же самые сапоги, которые у меня навернулись. Последнюю пару. Зато теперь жду, когда привезут сапоги из Краснодара! Ну хорошо, что хоть не из Владивостока. А вот кстати, 11 января их отгружали в Краснодаре, зато сейчас зашла в личный кабинет - уже принимают в пункте выдачи, где я их должна забрать. Оперативно сработали!)
Будет теперь у меня два одинаковых сапога на правую ногу и один на левую, прямо хоть ногу отращивай еще одну ради такого дела.)

А! Еще прэкрасное. Не могу не поделиться. Ввиду морозов, что бы мне нигде ковидом ветром в шею не задувало под капюшоном, облачилась я как простая русская баба в красный платок. Удобно - зашибись! Все замотано, одна морда наружу торчит, нигде не поддувает. И заматываю крепко головешку свою, как в медицинские бинты. И только потом думаю - бл... а маска!! Что бы нацепить маску, нужно снимать платок, поскольку уши там плотно им спрессованы. Поэтому маску я приучилась надевать прямо дома, а не в метро, как обычно. Но это ладно. Фишка в другом.  В этой самой черной маске и платке я стала похожа на шахидку, просто один в один, даже сама боюсь на себя смотреть в зеркало, что бы не вздрагивать. А если ее спускать на подбородок - на бородатую восточную женщину нелегкой судьбы, причем она еще на резиночках отвисает, маска эта, зрелище пипец просто!
Ох, побыстрее бы кончились эти морозы. А то я сейчас рассекаю в резиновых сапогах, которые я для леса купила, такие, со стеганной плащевкой сверху. Они теплые и удобные. Выгляжу как баба из деревни. Горной. Шахидка и шахидка в резиновых сапогах и в платке с маской.

Кстати, мои птыцы амадины не прошло и трех недель, как возлюбили мой новогодний куст, осмелели. Теперь с него не слезают. А я сдуру на этот куст набрызгала искусственным снегом изначально, так вот это все от их активности облетает и сыпется- у меня теперь вся лоджия и подоконник в этом снегу. И если я еще хотела им это дерево оставить для игрищ, то уже передумала, ибо они озверело его грызут, вместе с мишурой, нашли себе занятие, хоть отвлеклись от драк друг с другом. А в видео , кстати, шторы мои неглаженые висят. Хорошо висят. Как глаженые.



На Кожуховской была недавно, в своей многострадальной рабочей Слободе.
Памятник поставили. Дедушка с лягушкой. Не знаю, кто таков. Может, почтальон Печкин?)

IMG_20210106_134957.jpg

Другие популярные посты

 • 

Когда Гражданин Н. снимает шедевры документального кино про Путина и Медведева, и прочих лидеров России в попытке доказать коррупцию, а п...

38 комментариев Источник

 • 

Не буду вас томить, сразу скажу, чем он страдает – синдромом выученной беспомощности. Да, это в некоторых случаях смертельно. Что это так...

679 комментариев Источник

 • 

Хоть и не пятница, давайте поговорим об именах.Скоро у нас родится девочка, а я всё сомневаюсь относительно имени. Мы с мужем очень хотим...

1238 комментариев Источник

 • 

Пишите ваше гео, пожалуйста. ⚡️В России выявлено 19 290 новых случаев коронавирусаЗа последние сутки в России выявлено 19 290 новых случа...

978 комментариев Источник

 • 

Кадр видео "Новой газеты"Уже все знают историю Маргариты Юдиной, которую на акции протеста в Петербурге 23 января полицейский ударил ного...

690 комментариев Источник