• 

Время не на нашей стороне




Не устану повторять с самого 24 февраля 2022 года - время играет не на нашей стороне. С самого начала СВО нужно было по возможности быстрее решать все вопросы и побеждать. Эта война не один на один, это война Запада против России, у которой нет союзников кроме Белоруссии. У России есть только сочувствующие партнеры, которые могут тайком немного помочь ради своей выгоды.

Именно по этому каток западной помощи будет только нарастать, там будут запускать и наращивать производства. Можем ли мы не торопиться и не спеша решать задачи на фронте? По моему мнению нет, если не рассчитывать в конце применить ядерное оружие.



В Полтавской области командованием ВСУ формируется новая механизированная бригада.

Штатом этой бригады предусматривается комплектование только иностранными образцами военной техники, полученными от Запада.

В механизированные батальоны запланировано подать обещанные США БМП М2 Bradley и БТР Stryker, а также Humvee.





В артиллерийских подразделениях будут 155-мм орудия производства нескольких стран.

Танковый батальон украинское командование планирует укомплектовать обещанными Challenger.

Кроме того в Киеве очень ожидают, что после того как украинские власти поплевали в лицо немцам и пристыдили американцев, то поставки танков M1 Abrams и Leopard 2 все-таки начнутся. Поэтому эти образцы танков в "штатках" уже значатся.

Ещё одной особенностью новой бригады ВСУ по западному образцу, станет включение штатом во все её подразделения НАТОвских советников.

Ожидается, что это будут как отставные наёмники, знающие данные образцы западной техники, так и действующие военнослужащие США, Великобритании, Франции, ФРГ, Швеции и других стран.

Эти советники после подготовки подразделений так же будут оказывать помощь и младшим и старшим командирам подразделений бригады непосредственно в зоне боевых действий




Уже идут конкретные разговоры о поставках самолетов F-16.

122-е авиационное крыло в Форт-Уэйне (США) перевооружается на самолет F-16 Fighting Falcon, а штурмовики FW 21 A-10 Thunderbolt II планируют передать Украине (летчики и аэродромы это отдельный решаемый вопрос).

Если руководство России продолжить тупить повторяя про себя "они не посмеют", то у коллективного запада останется еще пару шагов, которые они смело сделают.

1. Поставка самолетов + ПВО
2. Поставка ракет малой и средней дальности.

Ну, а потом уже можно смело ожидать поставку тактического ядерного оружия, которое США в свое время и придумало для сдерживания именно России на поле боя.


Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion


Другие популярные посты

 • 

Один воскресный день, который вместил в себя смех и слезы, искусство и секс, котиков и интернет! Я Анна, мне 48 лет, я живу в пригороде Ц...

Нет комментариев Источник

45

 • 

Страшная байка, инсектофобы, держитесь! (Также про родительское небрежение)Девочке 16 лет. Она живет с родителями в большом доме в закрыт...

Нет комментариев Источник

 • 

ИзраильскоеЕсть такой Давид Амсалем, представитель позиции “это вы потому что я [афроамериканец] марокканец”. Он рвался в правительство и...

Нет комментариев Источник

 • 

ПОСЛЕДНИЙ КУСОК СЪЕДАЛ НЕЗРИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. sister_tabl мне пишет: "Владимир, это прекрасные и освященные столетиями правила, но меня всю ...

Нет комментариев Источник