• 

26 января 2023, 02:54

Так и не дождался появления Minelab Manticore в местном магазине. Обещали в начале декабря прошлого года, но каждую неделю приходит известие, что мол еще две недельки погодить надоть.

Покупать Equinox 900 вместо я было собрался, но обнаружил, что можно намного дешевле купить Nokta Legend и причем сразу с водонепроницаемыми наушниками, 6" & 11" coils, запасной батареей и прочими ништяками.

Что и сделал на прошлой неделе. И еще остались деньги на то, чтобы купить Manticore, как-нибудь попозже, когда хайп уляжется.

Задача в том, чтобы искать под водой, на глубине около 1-2 метров, где купальщики и особенно купальщицы теряют кольца и браслеты.

Испытывал аппарат в общей сложности часов пять, под водой и на суше, - вроде бы работает отлично, только приходится копать много мусора. Отличить кусочки фольги от мелких ювелирных украшений невозможно.
Но а по результатам всяко сопоставимо с прежним Minelab CTX3030. Однако же ходить с Legend легче, нырять тоже.

Пятичасовой результат на ближайшем пляже - $11.75 мелочью и сережка с отломанной дужкой, так что неясно из какого металла. Учитывая тот факт, что наш пляж регулярно зачищается полудюжиной детектористов, совсем недурно.

Другие популярные посты

 • 

Один воскресный день, который вместил в себя смех и слезы, искусство и секс, котиков и интернет! Я Анна, мне 48 лет, я живу в пригороде Ц...

Нет комментариев Источник

45

 • 

Страшная байка, инсектофобы, держитесь! (Также про родительское небрежение)Девочке 16 лет. Она живет с родителями в большом доме в закрыт...

Нет комментариев Источник

 • 

ИзраильскоеЕсть такой Давид Амсалем, представитель позиции “это вы потому что я [афроамериканец] марокканец”. Он рвался в правительство и...

Нет комментариев Источник

 • 

ПОСЛЕДНИЙ КУСОК СЪЕДАЛ НЕЗРИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. sister_tabl мне пишет: "Владимир, это прекрасные и освященные столетиями правила, но меня всю ...

Нет комментариев Источник