• 

Мебеля и люди-грибы.)

Вчера внезапно съездила на выставку "Мебель-21" в Экспоцентре, а вечером еще более внезапно оказалась на лекции миколога Вишневского в клубе-ресторане "Китайский летчик Джао Да" на Китай-городе.
На выставке у меня состоялась одна стратегически важная встреча, собственно, встреча прошла быстро - 10 минут и все, но мне важно было познакомиться лично. А далее я была предоставлена сама себе, потусила по павильону "Форум" - там , в основном, были представлены кухни, столы, стулья, мойки, мрамор, камень и т.д.

Вот кухня с латунью прикольная раздвижная:


Вот еще одна с реечными фасадами с того же стенда от производителя:

IMG_20211123_145342.jpg

Были планы походить там везде, но осилила только один этот "Форум", ибо начал мне написывать Антонио по одному дельцу и сделал мне все мозги.) Поэтому я как посмотрела на стенде, где находятся другие части выставки - в других совершенно зданиях, так и зарубила на корню идею осмотреть всю выставку. Хотя зря.))

Вот увидела стенд с прикольными столиками. Но на мой взгляд, это чисто офисный вариант, не для частных интерьеров. А вот поставить где-то в переговорной или в приемной такой столик - вещь. Зомбирует отлично!)
Шарик передвигается по заданной траектории и выкатывает из песка разные картины. Причем не одну, а много, согласно установленной программе! Это наша, российская разработка, хотя, может, где-то идею слямзили. Но не факт.)



IMG_20211123_152045.jpg

Журнальные столики. Столик-макет города:

IMG_20211123_151942.jpg

Столик-трансформер (кубик) из 4х совмещающихся между собой частей:

IMG_20211123_151959.jpg

Навесная консоль. Стоимость 100 тыс.руб.

IMG_20211123_152244.jpg

Тумба. стоимость 160 тыс. руб.

IMG_20211123_152216.jpg

На выходе из Экспоцентра увидела, как строят новую башню комплекса Москоу-сити, впечатлило. По всей длине высотки движется вагончик. А я то думала ранее - как же строят эти высотки? А вот так и строят.)


В вестибюле станции "Деловой центр" сделали живой уголок - столбы оформлены живыми растениями. Живыми! Специально подошла пощупать. И все растения себя очень хорошо чувствуют - ни одного подвядшего хоть чуточку листочка не увидела.

IMG_20211123_124512.jpg

Далее поехала на Китай-город к китайскому летчику, там посидела внизу до самого мероприятия, сделав заказ - их фирменный блин с грибной икрой, кофе и в компании с ноутбуком хорошо провела время.)
Потом началась лекция Вишневского. Ну а поскольку билет на мероприятие я купила буквально в последний день, то место мне досталось в дальнем углу веранды на втором этаже, сцены с оратором не фига не было видно, поэтому я расположилась на лестнице и первую часть до перерыва просидела там, каждый раз переживая, что официант мне на голову опрокинет свой поднос. Но пронесло.)
А после перерыва я вернулась на свое место, еще раз заказала себе блин , теперь уже с пивом и как Шарик молча слушала и ела.)
Лекция была интересная. Было много людей-грибов. Прямо на кого не посмотришь, видишь не человека, а гриб! Патамушта красный мухомор превращает людей в грибы. Ну я то , понятное дело, в этом году точно женщина-гриб, только не определилась , кто я - женщина-рядовка или женщина-дождевик. Ибо именно их я больше всего насобирала в этом году и впервые попробовала.)

Лекцию не буду пересказывать, много всего интересного услышала. Надо переварить.
Но сняла два коротеньких ролика. Снимала, сама не зная, что сниму, поэтому это не самые интересные моменты лекции были, но уж размещу, коль сняла. Ну, если кому интересно. )
Женщина спрашивает о воздействии грибов на людей, страдающих аутизмом. Мухомор ей рекомендовал друг-аутист с синдромом Аспергера, отметив, что это самое лучшее , что он употреблял в рамках своего "заземления" при его проблемах.


Далее немного о Джо Рогане и Поле Стеменсе от Вишневского:


Не выдержала, купила на пробу в перерыве:

IMG_20211124_150008.jpg

Приняла сегодня пробную капсулу мухомора, мухомор меня тоже принял - никаких негативных ощущений, поэтому банку завтра вскрываю и начинаю курс. А если бы мухомор меня не принял - можно было бы вернуть обратно эту банку и получить свои деньги взад.)  Но я рада, что мухомор меня принял. Испытаем с ним силу друг друга.))
Если что - это НЕ наркоманская тема (!!!), это микродозинг - воздействие мухомора в микродозинге  описано вот здесь.
Все совершенно законно, лицензировано и т.д. и т.п. )

З.ы. Да!! Куаркоды и прививки нигде не требовались!!!

Другие популярные посты

 • 

Центр Гамалеи: существующие вакцины против COVID будут защищать от тяжелого течения болезни при инфицировании "омикрон"-штаммом.То есть, ...

22 комментария Источник

 • 

Начала работу чрезвычайная сессия ВОЗ, на которой предлагается принять обязывающий национальные правительства документ «Пандемическое сог...

24 комментария Источник

 • 

Модеративный пост, в комментариях к которому участники ру_психолог обсуждают то, что вызвало у группы сильный эмоциональный отклик, заста...

695 комментариев Источник