• 

Кругом веселье!

Какая-то репортёрка по фамилии, кажется, Блин, показала, как развлекаются в Дубае тик-токеры, исполнители, публичные личности и прочие лидеры мнений.


Фото: Соцсети

Ну, как-как? Хорошо развлекаются.


Ходят по ресторанам. Друг друга слушают. Причёсываются и красятся. Наташка Королёва пообещала идти на концерт к Филиппу Киркорову.

Всё это, оказывается, всемирно известный в определённых кругах фестиваль народной самодеятельности Парус.

Лолита Милявская, отколесив по нашей необъятной стране гастроли, заработала денег -- отдыхает теперь в Эмиратах. Ходит на шопинг, общается с фанатами Блиновской и тоже даёт концерты.


Фото: Соцсети

Не может, видимо, остановиться -- душа поёт. Говорит, мужик давно появился!

Уставшая пара Самойловых тоже тут. Им скоро жениться, но Дубай не отпускает. На сцене в этот момент будто близнец Джигана -- певец Артик и Асти.


Фото: Соцсети

До конца я, конечно, спецвыпуск репортёрки Блин не досмотрела, но задумалась -- сколько у нас, оказывается, богатых и счастливых людей!

Веселятся, живут в дорогих отелях -- душа радуется, как им всем хорошо. Кто горлопанит, а кто снимает тик-ток. Другой отдыхает, потому что устал, а иной летит туда, чтобы показать нам всё на Ютубе.

Красота!


Другие популярные посты

 • 

щоб мову нам опануватипотрібне більше римувати То я слухаю на ранкової прогулянці з собакою книжку Вольфганга Шівельбуша "Genussmitte" в ...

1 комментарий Источник

 • 

Роясь в бумагах нашел несколько осколков своего советского прошлого...И ностальгически тщеславно взгрустнул ))

Нет комментариев Источник

2

 • 

Маршал Фош писал: "Если Франция и не была стерта с карты Европы, то в первую очередь благодаря мужеству Русских солдат".Мурмелон под Рейм...

Нет комментариев Источник