• 

Идеолог

Вчерашний текст Александра Дугина.

И все же нельзя ни на мгновение забывать, что война идет в две стороны — против внешних врагов и против внутренних. Если бы не было внутренних, мы были бы сейчас не только в Киеве, но во Львове. И все павшие наши, убитые и замученные, были бы отомщены. Но внутренние враги есть. И пока мы их не победим, не победим и внешних.
И имена внутренних врагов известны, и лица. Но мы пока не можем их достать. По разным причинам. Отсюда и поражения на фронтах. И задержки и пробуксовки. И жертвы. Русские жертвы - они истекают кровью, их руки и ноги оторваны, головы отрезаны и все по вине предателей, которые окопались внутри.
Совершенно очевидно, что в российской власти есть, кто за Президента и СВО, и точно — абсолютно точно — есть те, которые против. Если бы их одновременно поместить в Матросскую Тишину, тюрьма взорвалась бы, не выдержав такого объема заключенных. Они на свободе и делают свое дело. Вот в чем проблема.
Херсоном враг унизил и лично Президента Путина и каждого из нас. Лично и до глубины души. Унизил наших павших, наших героев. Унизил всех, кто перед гибелью прямо и ясно сказал: “работайте, братья”. На наших глазах перерезал еще раз нам всем с вами горло. Взорвал нашу дочь. И вы полагаете, что мы не заметили? Что мы проглотили? Вы нас вообще не знаете. Мы сотрем вас с лица земли.

Другие популярные посты