• 

Отличие россии от США, или немного истории...

Американцы (вместе с ссср, Великобританией и другими странами) разгромили фашистскую Германию в 1945, затем предложили немцам план Маршалла и построили современную экономически мощную Германию. Сталину тоже предложили такой же вариант экономической помощи, но диктатор отказался, и мы имеем Россию ту, которая есть – заправка, а теперь оккупант и террорист.

В 1945 американцы разгромили Японию и предложили ей экономическую помощь, чтобы построить новую страну. Сегодня современная Япония одна из самых экономически развитых стран в мире, генератор новейших технологий.

Территории Германии и Японии небольшие, но ни первая, ни вторая не стремятся завоевывать для себя чужие земли.

В начале 50-х годов США предложили экономическую помощь молодой стране Израиль и сегодня это экономически развитая страна с одной из сильнейших экономик мира. Те страны Ближнего Востока, которые решили быть союзниками сперва ссср, а теперь и россии - Сирия и Иран, например, плетутся в самом конце человечества.

В 1953 США выступили в корейском конфликте на стороне Южной Кореи, затем помогли ей встать на ноги и сегодня это одна из самых экономически развитых стран мира. А Северной Кореи помогал СССР и сегодня это одна из самых отсталых и диких стран мира.

В 1975 закончилась война во Вьетнаме. А в 1995 Вьетнам подписал договор с США о дружбе и взаимопомощи, потому что поняли, что с Россией страну создать невозможно. Сегодня Вьетнам становится одной из самых экономически развитых стран в Азии.

В 1999 США бомбили Югославию и снесли режим Милошевича. После этого американцы подписали договор с бывшими югославскими странами и темпы развития этих стран поражают.

Да, американцы свергают диктаторов, которые используют свою власть, чтобы угнетать собственный народ. Так что в этом плохого?

А назовите хоть одну страну, которой помог СССР или современная Россия? После себя они оставляют выжженную землю и нищую казну, коррупцию и олигархические кланы. Это всё, на что способен кремль в любом его виде и под любым флагом.



План Маршалла — это программа помощи Европе после Второй мировой войны. План Маршалла начал осуществляться с 4 апреля 1948 года, когда конгресс США принял закон «Об экономическом сотрудничестве», предусматривавший 4-летнюю программу экономической помощи Европе.
Общая сумма ассигнований по плану Маршалла (с 4 апреля 1948 по декабрь 1951) составила около 13 млрд. долларов, причём основная доля пришлась на Англию (2,8 млрд.), Францию (2,5 млрд.), Италию (1,3 млрд.), Западную Германию (1,3 млрд.), Голландию (1 млрд.).
Позже План Маршалла был применён также к Японии.

CША помогали Украине, помогают сейчас, и будут помогать победить российского агрессора и террориста и восстановиться после войны. С помошью США Украина станет высокоразвитой, демократической и свободной страной.

А россия... она падает в свое привычное, грязное, феодальное, изолированное от всего остального мира прошлое.

Другие популярные посты