• 

Доктор опозорил женщину — осмотрев её живот

Правоверный мусульманин избил врача-дерматолога с криками: «Любишь смотреть на женские животики?!». Видео с камеры наблюдения под катом. Россияне возмущены. А я с пониманием отношусь к этой ситуации. Женщина опозорена. Её муж опозорен. Ему теперь с ней жить. А как, спрашивается?! Её живот видел другой мужчина. Причем, она же возражала.

Доктор рассказывает, что к нему на приём пришла женщина в хиджабе. Ни о чём ему это не сказало? Как насчёт уважения к чувствам верующих? Но нет, он настаивал — «живот оголи».

Для осмотра врач попросил пациентку показать не только живот, но и руки, ноги. Девушка, между прочим, возмущалась, говорила, что ей не положено так делать. Но он настоял. И осмотрел. 

«Через полчаса в кабинет ворвался ее муж с фразой «значит, на женские животики любишь смотреть?», больше ничего не говорил, а начал меня избивать».

Полиция зафиксировала травмы - сотрясение мозга и ссадины. Сейчас правоохранители ведут проверку, по ее результатам будет ясно, что грозит нападавшему. 

Тут ситуация понятна. Налицо оскорбление мужа и жены. Чувств верующих. Врача уволить. Завести на него уголовное дело. Мужа понять и простить. 

Оценочное суждение. В посте злая ирония, само собой. Дело было в Нижневартовске, где этим людям жить явно не нужно. Есть же особые регионы на территории России, где им будет комфортно. Там им предметно объяснят, что можно, а что нельзя делать врачу. И что радикализм взглядов и в исламе не приветствуется. Извиняться придётся и перед врачом и перед будированной российской общественностью, которая и так слишком нетерпима. 

#вера #ислам #доктор #избиение #женщины

Другие популярные посты

3

 • 

Каждую осень в Санкт-Петербурге случается сезон штормов, одним из следствий которого становятся упавшие и вывернутые с корнем деревья. Аб...

12 комментариев Источник

 • 

Попалось на глаза забавное видео. В нем московский психолог Филипп Литвиненко выступил с предложением запретить на государственном уровне...

707 комментариев Источник

 • 

Это ролик рекомендую просмотреть и обдумать с особым вниманием. И ролик, постскриптумом к которому этот ролик является, тоже - с особым. ...

67 комментариев Источник

 • 

Пожизненным медотводом к вакцинации от COVID-19 может быть только тяжелая аллергия на препарат, отметила замдиректора по клинической рабо...

80 комментариев Источник