• 

Толерантное шведское правосудие



Про шведский город Мальмё (половина населения города мигранты с востока) уже давно ходят мрачные истории. Вот одна из недавних совсем.

Банда мигрантов шесть часов мучала 21-летнего шведа Кенни Фриберга. Насильники засунули ему в рот пистолет, а в задний проход бутылку от кока-колы. В какой-то момент Кенни вырвался и прыгнул в канал. Оттуда его полуживым достала полиция.



Свои издевательства над Фрибергом бандиты снимали на видео и выкладывали в соцсети. Когда их задержали и состоялся суд, банда мигрантов продолжала глумиться над жертвой и смеяться в зале суда, во время демонстрации ролика, запечатлевшего унижение Фриберга.

Тогда швед вскочил и крикнул "Хайль Гитлер", а также отсалютовал нацистским привествием. Это невероятно взбесило мигрантов. "Это самый быстрый способ оскорбить их, который я мог придумать", - позже объяснил своей жест Фриберг.

Шведское правосудие теперь возбудило дело против Фриберга, обвинив его в "подстрекательстве против этнических групп".

Кстати, преступникам дали условку и отпустили.

Один из них - 20-летний парень, только что вышел из тюрьмы, где сидел за аналогичное правонарушение. Через неделю он был снова арестован за новые преступления. Другой, которому сейчас 21 год, был оправдан за унизительное ограбление против Кенни из-за отсутствия доказательств. В настоящее время он находится в тюрьме за нанесение ножевого ранения в грудь другому молодому человеку. Третий также был оправдан по делу об изнасиловании Кенни Фриберга, но позже погиб на улице от пулевого ранения в возрасте 25 лет.

Вот такая она толерантная и демократическая Европа...а потом удивляются, откуда появляются Брейвики.


П.С. Согласно официальному отчету полиции за прошлый год, появился 61 "проблемный" с точки зрения криминальной ситуации район (слово "гетто" полиция, само собой, избегает). Дошло до того, что комиссар Национальной полиции Швеции Дан Эльяссон возопил в эфире национального телевидения: "Помогите нам!"

Катастрофически выросло число преступлений на сексуальной почве — если в 1970-е таких инцидентов было не больше 40 на 100 тысяч населения в год, то сейчас уже больше 200. Все больше убийств с применением огнестрельного оружия, угонов и поджогов машин.

Последнее вообще превратилось в любимую забаву молодежи из этнических анклавов. Если в 1998-м было около 400 подобных инцидентов, то теперь ежегодно фиксируется 1300-1500 поджогов. В ноябре прошлого года в иммигрантском пригороде Упсалы сожгли около полусотни автомобилей. Несмотря на неоднократные звонки, пожарные прибыли в этот район спустя три часа, в сопровождении спецназа и пулеметов. А две недели назад в подобных же районах Гетеборга, Мальме и Хельсингборга спалили еще более 80 авто.



Другие популярные посты

3

 • 

Каждую осень в Санкт-Петербурге случается сезон штормов, одним из следствий которого становятся упавшие и вывернутые с корнем деревья. Аб...

12 комментариев Источник

 • 

Попалось на глаза забавное видео. В нем московский психолог Филипп Литвиненко выступил с предложением запретить на государственном уровне...

684 комментария Источник

 • 

Это ролик рекомендую просмотреть и обдумать с особым вниманием. И ролик, постскриптумом к которому этот ролик является, тоже - с особым. ...

67 комментариев Источник

 • 

Пожизненным медотводом к вакцинации от COVID-19 может быть только тяжелая аллергия на препарат, отметила замдиректора по клинической рабо...

80 комментариев Источник