• 

У хохляди нет ни истории, ни памяти, ни совести, ни мозгов - ЗАТО ЕСТЬ ПУКАНЫ

...и они бомбят!

Вышел нежданчик. Когда я публиковал карту (неполную!) сожжённых во время ВОВ белорусских деревень и предлагал 🐷🐷 свидомым поделиться аналогичной картой зверств большевиков против западенцев (чтобы можно было наглядно сравнить масштаб террора) - я никак не ожидал, что у .хляди полыхнёт. Но полыхнуло до небес: кроме коментов уже куча .хлядских постов около данной темы.

Куча около - и ни одного по теме! Внезапно .хлядям нечего предъявить людям по существу (см. заголовок: истории-то нет). Вместо контратаки 🐷🐷 ушли в глухую оборону "вывсёврёти". Я уже готов засчитать .хлядству позорный слив - но дам последний шанс. Сперва напомнив, что вывсёврёти не катит:

На карте нет Хатыни? Да с первого взгляда видно, что карта неполна, там явно поменьше точек, чем 9097 (столько записей в базе сожжённых деревень). То есть 🐷🐷 недовольны, что им дали фору! Дебилы.

На карте и в базе есть ошибки? Много ошибок? Змагари загибают пальцы одной руки - погодите загибать. Гляньте-ка ещё раз на это "свидетельство" (рас. змагарьск. свидоцтво):

Немцы для забавы постреляли по обочинам и случайно попали в единственного спрятавшегося жителя. Это ж какая плотность огня! Звиняйти, но я скорее поверю тому, что записано в базе, чем настолько достоверным)) историям. И после таких историй я не поверю и остальному охуительному, расказанному змагарями. Это для хохлов. Смачного!

Про леса не буду разбирать - это уже не аргумент, а троллинг.

_________________________________
Итак, хихлы! Харэ пиздеть, выкладывайте карту. Даю последний шанс с поблажкой: выкладывайте хотя бы базу. Сравним. Увидим, что у вас западенцев есть справжня гхистория гхеноцида во время Неотечественной войны.

/На самом деле нет, оттого и бомбит.

Другие популярные посты

 • 

То, что современный брак в корне отличается от того, что существовал 100, 200 или 300 лет назад, очевидно, пожалуй, всем. Но вот чем имен...

1074 комментария Источник

 • 

Экс-глава Роспотребнадзора Онищенко призвал перестать "вести демагогию о правах человека" и начать заставлять людей вакцинироваться от ко...

25 комментариев Источник

2

 • 

Новый подъем заболеваемости COVID в России произойдет из-за непривитых граждан. Такой прогноз сделал заместитель директора по научной раб...

32 комментария Источник